Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховое печенье с белым шоколадом и кокосом

Ореховое печенье с белым шоколадом и кокосом https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/0128/80128-ed4_wide.jpg?14829705932016-04-28T08:23:08+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для такого печенья подойдет арахис или бразильские орехи. Яйцо лучше брать комнатной температуры, а вот тесто, если есть время, хорошо на полчаса отправить в холодильник.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
3 горсти
3 горсти
3 горсти
100 г
1 шт.
125 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Сахар соединить с яйцом и корицей и взбить блендером с насадкой-венчиком.
Сахар соединить с яйцом и корицей и взбить блендером с насадкой-венчиком.
На весь экран
шаг 3
Не выключая блендера, тонкой струйкой влить оливковое масло и взбить все в однородную массу.
Не выключая блендера, тонкой струйкой влить оливковое масло и взбить все в однородную массу.
На весь экран
шаг 4
Муку перемешать с разрыхлителем и солью и просеять все через сито.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью и просеять все через сито.
На весь экран
шаг 5
Все орехи измельчить в блендере, так чтобы остались крупные кусочки.
Все орехи измельчить в блендере, так чтобы остались крупные кусочки.
На весь экран
шаг 6
К муке добавить сахарно-яичную массу, измельченные орехи, белый шоколад, кокосовую стружку и вымешать тесто.
К муке добавить сахарно-яичную массу, измельченные орехи, белый шоколад, кокосовую стружку и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 7
Сформировать из теста небольшие лепешки и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Сформировать из теста небольшие лепешки и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 8
Выпекать печенье в разогретой духовке 10‒12 минут.
Выпекать печенье в разогретой духовке 10‒12 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Mariia
Mariia
25.05.2016 18:21:58

Потрясающий рецепт!!! Спасибо огромное!!!