




Предлагаю вариант запекания куриных грудок под сметаной с моими пикантными добавками! ![]()
Кстати,курица усваивается организмом быстрее свинины в 3 раза)))
| Белки | 44 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 6 г |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 700 г |
| 150 мл |
| 1 горсть |
| ¼ ч. л. |
| 2 щепотки |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Вкуснятина.....😋😋😋😋
Ириша,когда постоит...,пропитается, 😌 становится 😉 еще вкуснее))) 😄🐾🌸🐾
Нежно, вкусно 😍
Оксана,спасибо))) 😃😘🌹 Это универсальная филешка...и в теплом и в остывшем виде вкусная! 😉😋😎
В разрезе видно , что мясо нежное, не сухое — вкусненько😊😋
Мариночка,да, 😃 превращение сухого филе в нежное получилось))) 😆😋💖😘
Ням, ням 😋😍
Пароль принят...Заходи)))) 😄pooh_lol😆😘😎
Танюш, к тебе надо ехать, похудев до 40 кг, чтобы с 60-ю кг и чистой совестью вернуться домой 😄😍
Я тебе палки в руки дам и...пойдем шагать по парку)))) 😄pooh_lol😉 Все лишнее сбросишь))) 😎
Ага, три раза в день, после завтрака, обеда и ужина pooh_lol
pooh_lol😆pooh_lol