Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Крымский"

Салат "Крымский"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4-5 шт. моркови
250-300 гр варенной говядины
1 шт репчатого лука
3 дольки чеснока
1 свежий перчик чили (без семян, одна половинка перчинка длинной до 6 см.)
1 ст.л красной паприки
2-3 ст. л растительного масла
1-2 ч.л. сахара, соль по вкусу
уксус по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Варенную говядину нарезаем на мелкие кубики. 2. Натираем очищенную и промытую морковь на соломки (как по-корейски), но не длинные. Добавляем сначала 1 ч.л сахара и соли по вкусу и перемешиваем. 3. Лук нарезаем полукольцами, перец чили на мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле до прозрачности лука. Потом добавляем 1ст.л красной паприки и перемешиваем. Даем остыть. 4. Пока остывает лук к моркови добавляем уксус по вкусу. 5.Остывший лук добавляем в морковь хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться чем дольше тем вкуснее, но при этом периодически перемешивать.Лучше салат поместить в пищевой контейнер с крышкой. Приятного аппетита !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
01.04.2010 15:30:57

Да, похож на сала по-южному, но такой рецепт мне больше нравится. Спасибо за оценивание.

жаннабелова
жаннабелова
01.04.2010 15:10:08

Напоминает говядину по-южному,но острее маринад и добавляется вкус жареного лучка. Вкусно.