+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
80122
5
Реклама

Печенье со вкусом чая с бергамотом

Печенье со вкусом чая с бергамотом
Печенье со вкусом чая с бергамотом
Печенье со вкусом чая с бергамотом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ароматное рассыпчатое печенье. Отлично взять с собой в лес или парк на прогулку. 

Пищевая ценность порции
392
кКал
16%
Белки5 г
Жиры18 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
230 г
70 г
1 щепотка
1 ч. л.
135 г
125 г
100 мл
1 ½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Изюм промыть. Чай залить 100 мл горячей воды, дать постоять 10 минут, процедить и залить изюм на 30 минут.
Изюм промыть. Чай залить 100 мл горячей воды, дать постоять 10 минут, процедить и залить изюм на 30 минут.
На весь экран
шаг 2/7
Размягченное масло взбить с сахаром и солью в кремообразную массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Слегка перемешать.
Размягченное масло взбить с сахаром и солью в кремообразную массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Слегка перемешать.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить изюм.
Добавить изюм.
На весь экран
шаг 4/7
Замесить мягкое тесто.
Замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 5/7
От теста отрываем небольшой кусочек (у меня весом 30 гр), формируем шарик, слегка прижимаем. Вкладываем на противень застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком. И отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 15 минут или до золотистого цвета. Лучше ориентироваться на свою духовку. Готовое печенье достать, дать остыть на противне.
От теста отрываем небольшой кусочек (у меня весом 30 гр), формируем шарик, слегка прижимаем. Вкладываем на противень застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком. И отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 15 минут или до золотистого цвета. Лучше ориентироваться на свою духовку. Готовое печенье достать, дать остыть на противне.
На весь экран
шаг 6/7
Перекладываем печенье на блюдо.
Перекладываем печенье на блюдо.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
vicky
❤️
1
vicky
4 недели назад

Наливай чаёк, хозяюшка 🍵🍪😀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 недели назад
vicky,

Викулик, с огромным удовольствием)))😘😍😋

gapapolya
❤️
1
gapapolya
4 недели назад

Прелестные печенюшки!😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 недели назад
gapapolya,

Спасибо!)))😍🍪

Simona
❤️
1
Simona
4 недели назад

Чай с бергамотом люблю😍, поэтому печенье тоже нравится🍪🍪.😋😋Простой и вкусный рецепт!👌👍👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 недели назад
Simona,

Тома, спасибо! 😍😘 Я его часто пеку.😜 Рецепт с 2016 года лежал в черновиках, даже сменил два конкурса. А тут недавно пекла это печенье) вспомнила и выставила, наконец-то. Печенье очень вкусное) 😋😋

Simona
Simona
4 недели назад
Svetlana Gorelova,

Света, теперь стало понятно насчёт конкурсов)) 😉А то смотрю: "рецепт участник конкурса..."Нажимаю на название конкурса, а он аж 2017 г😯Как в мультике: "ницево не понимаю"😆

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 недели назад
Simona,

Я думала, что уберут эту ссылку) 😀Я не смогла😜