
Домашняя пицца — это так здорово! Во-первых — всегда горячая! Во-вторых, из любимого теста! В третьих — начинка такая, какую любите именно вы! А главное — такую пиццу просто здорово взять с собой на пикник!
Белки | 6 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 37 г |
300 г |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
15 г |
200 мл |
½ ч. л. |
В тесто для пиццы используют ТОЛЬКО ОЛИВКОВОЕ МАСЛО и при чём первого отжима.
Используйте, кто против.
Выложите свой рецепт и кто-то им обязательно воспользуется
Очень классный рецепт, я по нему готовлю пиццу. Только я заменяю сливочное масло на оливковое.
И еще про томатную пасту я бы пояснила, что её не надо класть всю, её надо сначала с водой размешать (три ст.ложки примерно), и только потом выложить как основу. Потому что я первый раз когда делала, то положила как раз всю пасту, чистоганом, и по вкусу не очень было.
И мука только специальная, для пиццы. Возможно вы так делаете, просто в рецепте этого нет, поэтому я уточняю.
Попробовала приготовить по вашему рецепту, получилось вкусно. Но все же мне больше нравятся пиццы на заказ. Дома такие вот при всем желании не получается. Мы обычно заказываем в империи пиццы, моя любимая двухслойная. Вот как дома такое изготовишь)
ну на вкус и цвет - конечно, товарищей нет)
Тесто супер. Очень вкусная пицца получилась, аж две! Спасибо за рецепт.
Да, у меня тоже из этого количества получается 2 пиццы. На здоровье!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт😄
На здоровье!!!😌