Как замариновать свиную корейку для шашлыка, чтобы он получился сочным? Самый мягкий и нежный шашлык из свинины получается без уксуса. Достаточно добавить в маринад для корейки много лука. Вернее, очень много лука! Мариновать лучше всегда вечером, чтобы на следующий день шашлык пропитался и был сочным.
Белки | 80 г |
Жиры | 209 г |
Углеводы | 15 г |
4 кг |
1 кг |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Еще несколько десятилетий назад любую крупу перед началом приготовления тщательно промывали.
Манго нужно есть в сыром виде. По вкусу оно напоминает букет из абрикоса, персика и даже сливы.
Чай полезен. Мед, как считается, тоже. О сахаре такого сказать не получится. Но если оба продукта
Мандарины продаются круглый год, но пик спроса на них приходится на зиму. В них много витаминов,
Замечательный шашлык и вкусный рецепт :) один из полезных.
спасибо огромное! рада, что заглянули!🌸
Ирочка, лучший шашлык у тебя! ))) 😋😋😋pooh_lol
Ах, расхвалила, спасибо тебе, солнце!🌺🌺🌺😊
Очень нежное мясо получается, 😌 мы однажды попробовали и теперь как вариант тоже готовим с вечера. 😎
😊😊😊💖
Супер шашлычок 😋😋😋
Спсаибище,Ириночка!!!!!🌷🌷🌷
Ириш, наиаппетитнейшие кусочки. Рецептов шашлыка много, но этот самый-самый. Мы тоже всегда такой делаем.
Спасибище,Мариночка!!!!!!!!!да-да,соглашусь!)))