Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Скумбрию разморозить. Удалить голову, разрезать вдоль хребта. Удалить внутренности и кости.
На весь экран
шаг 2
Брюшко оставить целым. Рыбу сложить валетом.
На весь экран
шаг 3
Рыбу побрызгать соком лимона, посолить если нужно, втереть соевый соус.
На весь экран
шаг 4
Выдавить чеснок. Зелень мелко порезать (у меня укроп и петрушка), выложить на рыбу.
На весь экран
шаг 5
Рыбу завернуть рулетом и завернуть в фольгу. Края фольги закрутить. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200°C 35-40 минут. Рыбу остудить, не разворачивая. После положить в холодильник на 2-3 часа до полного остывания.
Отличный рулет! Так и просится на мою тарелку pooh_lol
Это вкусно, Наташа! )) 😋💐
Люблю скумбрию!😋 Прекрасный рецепт!😃😍💖💖💖
Натали,спасибо😘я тоже люблю скумбрию😄😍💖🌹
Очень люблю скумбрию, вкусно😋😋
Ирина,спасибо😘и я люблю скумбрию😊😋💖🌹
Чудесная рыбка😊
спасибо😘💖🌹