Несмотря на наличии костей, очень люблю карась и часто его готовлю разным способом. В этот раз с рыбалки мне привезли мелкий карасик и я решила его приготовить на гриле, а на грядке красиво зеленел фенхель, совместив вышло очень вкусно :)
Рецепт хорош тем, что на маринование не надо время, замариновав рыбу, потратив 5 минут, и пока будем ехать на природу рыбка уже будет готова к грилю))))
Белки | 90 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 9 г |
3 зубчика |
1 кусок |
2 тушки |
1 пучок |
Красная икра уже давно стала символом новогоднего застолья. Праздники не за горами, поэтому многие
Сало — это не «сплошной жир», и отказываться от него — большая ошибка. Диетолог Татьяна Мещерякова
Существует множество рецептов салатных заправок, благодаря которым вкус привычных блюд начинает
Сидячий образ жизни — большая проблема современного поколения. Люди проводят рабочие часы в одном
Рыбка, правда, хороша!!💗
Просит кошкина душа!😋😍😄
Спасибо, Викуся!!! 😘Кошкина душа осталась довольнаpooh_lol
Права Лариса...искушение))) 😌😋😄
Танечка, спасибо😘😘 Вот кот и покусился))))pooh_lolpooh_lol
Ну, котяра удалец 😄
Утащил одну, наглец pooh_lol
А карасик загляденье, 😌
Вызывает искушенье 😋 😄
Точно удалец, он потом мне где-то с час на глаза не попадался))))pooh_lolpooh_lol спасибо, Лорочка💖
Как говорится — у кота губа не дура! Такую рыбку стянуть каждый рад! pooh_lol
Это точно, но не каждый дотянется, а он хитрец, пока я на минуту вышла с кухни все успел)))) хотя коты у меня в доме не живут, у них отдельное жильеpooh_lolpooh_lol
Какое фото аппетитное, хочу попробовать рыбки, хоть отщипнуть 😉😋💖
Анжелонька, спасибо😘 угощайся и бери целую, отщипнуть мало будет😄