




Молока добавляйте столько, сколько возьмет тесто. Очень хорошо завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть полчаса в холодильнике. Готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 38 г |
| 100 г |
| 60 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 10 г |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |














Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Очень вкусные! А если добавить кардамон, вообще мечта!
Очень нежные плюшечки вышли. Но несмотря на то, что я добавила +2 столовые ложки муки, тесто было недостаточно густое, чтобы лепить печенье. Поэтому просто выложила ложкой на пергамент. Поднялись, пышные и ароматные.
Такие миленькие получаются печеньки, больше похожие на воздушные булочки. Кто любит послаще (как я) добавляйте побольше сахарной пудры чем в рецепте.
Очень удачный рецепт! Несложное в приготовлении и по составу печенье и при этом красивое и вкусное!
Эти потрясающие лимонки порадовали сегодня семью и друзей!спасибо огромное😋