+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Молочная пасха

Молочная пасха
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Можно есть уже через два часа. Очень вкусная! пишите комментарии, интересно, кто что думает :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 литра молока
10 яиц
1 литр сметаны
500-700гр сахара
ванилин
лим. кислота на кончике ножа
400 гр. слив.масла (размягченного)
изюм и курага - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Молоко довести до кипения, сметану взбить с яйцами и постепенно ввести, помешивая, в закипающее молоко. Варить на слабом огне до появления "хлопьев" примерно 10-20 мин. Потом остудить и откинуть на марлю, чтоб сбежала вся жидкость. В эту густую массу добавляем сахар(лучше его смолоть в пудру), ванилин, лим. кислоту, масло, изюм, курагу. Придаем форму и кладём под легкий пресс в холодильник.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
selenic
selenic
24.04.2011 17:58:18

Спасибо - вкуснотища получилась)