+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный кебаб терияки

Куриный кебаб терияки
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный кебаб с домашним маринадом терияки. Готовим на гриле. Рецепт с азиатского кулинарного блога.

Пищевая ценность порции

212
кКал
9%
Белки25 г
Жиры2 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
6 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 пучок
½ ст. л.
600 г
Маринад:
¼ стакана
4 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Смешать 1/4 стакана воды с 1 ст.л. крахмала. Палочки деревянные для кебаба замочить на 30 мин.
Смешать 1/4 стакана воды с 1 ст.л. крахмала. Палочки деревянные для кебаба замочить на 30 мин.
На весь экран

шаг 2/7

В небольшой кастрюле смешать 1 стакан воды, остальные ингредиенты для маринада. Корень имбиря молотый или свежий. Варить все помешивая, довести до кипения. Добавить крахмальную смесь и варить помешивая 2 мин. Дать остыть при комнатной температуре.
В небольшой кастрюле смешать 1 стакан воды, остальные ингредиенты для маринада. Корень имбиря молотый или свежий. Варить все помешивая, довести до кипения. Добавить крахмальную смесь и варить помешивая 2 мин. Дать остыть при комнатной температуре.
На весь экран

шаг 3/7

Куриные грудки нарезать крупно кубиками.
Куриные грудки нарезать крупно кубиками.
На весь экран

шаг 4/7

Залить маринадом куриные грудки и дать мариноваться 30 минут или на ночь.
Залить маринадом куриные грудки и дать мариноваться 30 минут или на ночь.
На весь экран

шаг 5/7

Лук красный нарезать крупно. Нанизывать куриные грудки чередуя с луком.
Лук красный нарезать крупно. Нанизывать куриные грудки чередуя с луком.
На весь экран

шаг 6/7

Готовим на разогретом гриле. Примерно 3-4 мин. сторона.
Готовим на разогретом гриле. Примерно 3-4 мин. сторона.
На весь экран

шаг 7/7

Подаем куриный кебаб, посыпав зеленым луком и кунжутным семенем. Приятного аппетита.
Подаем куриный кебаб, посыпав зеленым луком и кунжутным семенем. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
independentaleks
independentaleks
3 года назад

На вид очень аппетитные. Вот и будет чем мужичков моих в воскресенье побаловать. Спасибо!

Галина
Галина
4 года назад

Какие же аппетитные шпажечки😋 И кусочки аккуратненькие. А у нас они бесформенные получаются.😟

Апрель
Апрель
4 года назад
Галина,

спасибо Галин😍а, может нож сменить,нужен острый и удобный😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Галина,

спасибо Галина😍, может нож нужно сменить на острый и удобный😋

Лариса
Лариса
4 года назад

Забираю рецепт 😊 Такую курочку можно и в духовке приготовить 😘

Апрель
Апрель
4 года назад
Лариса,

запросто💗

Апрель
Апрель
4 года назад
Лариса,

спасибо тебе за голос😘😘😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Аля, с удовольствием забираю суперрецептик с надеждой повторить. 🌷

Апрель
Апрель
4 года назад
Елена-Шоколад,

мне приятно Елена😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Елена-Шоколад,

надеюсь понравится 💗

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Очень заманчивый рецептик!!!😋💗😌🌷

Апрель
Апрель
4 года назад
ВикторияS,

спасибо Виктория😍

Показать еще комментарии