Девочки, обещанные пирожки, в начинку которых входит кардамон. Эти ароматные хрустящие пирожки из тончайшего, как бумага, теста придутся по душе как взрослым, так и детям. Кардамон придает сладковатой рисово-яблочной начинке нотку востока, я бы даже сказала, изысканности. Невероятно вкусно, поверьте.
Не пугайтесь того, что тесто немного жестковато, раскатывается оно хорошо и чем тоньше раскатаете, тем более хрустящими будут пирожки. На 3-м пирожке все пойдет как по маслу.
Кстати, рис в начинке совсем не чувствуется.
Белки | 2 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 28 г |
300 г |
100 г |
⅓ ч. л. |
70 мл |
120 г |
600 г |
100 мл |
5 ст. л. |
5 шт. |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
очень вкусные пирожки! Находка для тех,кто постится! Делаются на самом деле очень легко. Спасибо за рецепт🌺
какие хорошенькие! нежненькие! поздравляю с РД, Мариночка!!!!!!!!💗
С РД!!!!!!
Мариночка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘🌷🌷🌷
Мариша, очень красивые пирожки и супер крутые фото 💗💐
Поздравляю с РД 😘😍
Огромное спасибо, Анжеличка!💖😘