





Девочки, обещанные пирожки, в начинку которых входит кардамон. Эти ароматные хрустящие пирожки из тончайшего, как бумага, теста придутся по душе как взрослым, так и детям. Кардамон придает сладковатой рисово-яблочной начинке нотку востока, я бы даже сказала, изысканности. Невероятно вкусно, поверьте.
Не пугайтесь того, что тесто немного жестковато, раскатывается оно хорошо и чем тоньше раскатаете, тем более хрустящими будут пирожки. На 3-м пирожке все пойдет как по маслу.
Кстати, рис в начинке совсем не чувствуется.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 28 г |
| 300 г |
| 100 г |
| ⅓ ч. л. |
| 70 мл |
| 120 г |
| 600 г |
| 100 мл |
| 5 ст. л. |
| 5 шт. |


Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

очень вкусные пирожки! Находка для тех,кто постится! Делаются на самом деле очень легко. Спасибо за рецепт🌺
какие хорошенькие! нежненькие! поздравляю с РД, Мариночка!!!!!!!!💗
С РД!!!!!!
Мариночка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘🌷🌷🌷
Мариша, очень красивые пирожки и супер крутые фото 💗💐
Поздравляю с РД 😘😍
Огромное спасибо, Анжеличка!💖😘