+ 1000
+ 1000

Десерт "Черно-белое"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень приятный, легкий десерт, особенно его оценят кофеманы ))
Ингредиенты
2 столовые ложки желатина
250 мл молока
250 мл кофе
сахар по вкусу
шоколад

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать на 1 час. В кастрюльке разогреваем молоко, в горячее молоко добавляем сахар по вкусу и половину желатина, варим пока желатин полностью не растворится. Разливаем эту смесь по формочкам (формочку заполняем на половину), даем остыть и убираем в холодильник примерно на 1 час. Далее варим кофе (можно использовать и растворимый), натуральный сваренный кофе перелейте в другую посуду чтобы отделить от кофейной гущи. В кофе также добавляем сахар по вкусу, оставшуюся часть желатина и варим пока он не растворится. Даем немного остыть (до теплого состояния). Вынимаем наши формочки из холодильника, молоко в них должно немного застыть, поверх него аккуратно вливаем кофе и ставим в холодильник часа на 3. Готовый десерт сверху посыпаем тертым шоколадом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить