Десерт "Черно-белое"

Десерт "Черно-белое"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень приятный, легкий десерт, особенно его оценят кофеманы ))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории46кКал
    1.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать на 1 час. В кастрюльке разогреваем молоко, в горячее молоко добавляем сахар по вкусу и половину желатина, варим пока желатин полностью не растворится. Разливаем эту смесь по формочкам (формочку заполняем на половину), даем остыть и убираем в холодильник примерно на 1 час. Далее варим кофе (можно использовать и растворимый), натуральный сваренный кофе перелейте в другую посуду чтобы отделить от кофейной гущи. В кофе также добавляем сахар по вкусу, оставшуюся часть желатина и варим пока он не растворится. Даем немного остыть (до теплого состояния). Вынимаем наши формочки из холодильника, молоко в них должно немного застыть, поверх него аккуратно вливаем кофе и ставим в холодильник часа на 3. Готовый десерт сверху посыпаем тертым шоколадом.
Оценить54
0

Автор рецепта

nadin_z08nadin_z08,автор рецепта
Люблю новые и необычные рецепты, обожаю итальянскую кухню. Прекрасно готовлю (это наверное семейное - спасибо моей мамочке)и обожаю баловать моего любимого мужа и близких чем-то вкусненьким. Лучше всего мне удаются супы, десерты и роллы.Спасибо сайту "Едим дома" за возможность почерпнуть что-то новенькое и поделиться своими достижениями )))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий