Очень важно не передержать на огне свинину при первой тепловой обработке — жарьте ровно по одной минуте с каждой стороны, иначе мясо может получиться жестким. Если не нашли имбирного пива, возьмите любое светлое безалкогольное пиво.
Белки | 84 г |
Жиры | 122 г |
Углеводы | 29 г |
10 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
6 веточек |
300 мл |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
400 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,