Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с морковью в имбирном соусе

Свинина с морковью в имбирном соусе
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень важно не передержать на огне свинину при первой тепловой обработке — жарьте ровно по одной минуте с каждой стороны, иначе мясо может получиться жестким. Если не нашли имбирного пива, возьмите любое светлое безалкогольное пиво. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для гарнира
400 г
2 ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
Основные
10 шт.
2 шт.
2 шт.
½ головки
6 веточек
300 мл
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть, просушить, посолить и поперчить со всех сторон.
Свинину вымыть, просушить, посолить и поперчить со всех сторон.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать щечки по 1 минуте с каждой стороны.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать щечки по 1 минуте с каждой стороны.
На весь экран
шаг 3
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить и крупно порезать.
Морковь почистить и крупно порезать.
На весь экран
шаг 5
Молодой чеснок, не очищая, крупно порезать.
Молодой чеснок, не очищая, крупно порезать.
На весь экран
шаг 6
Переложить обжаренное мясо на тарелку, а в сковороду, где жарилась свинина выложить морковь, лук и чеснок, добавить листья тимьяна, кориандр, посолить, поперчить, все перемешать и немного обжарить.
Переложить обжаренное мясо на тарелку, а в сковороду, где жарилась свинина выложить морковь, лук и чеснок, добавить листья тимьяна, кориандр, посолить, поперчить, все перемешать и немного обжарить.
На весь экран
шаг 7
В сковороду с овощами вернуть мясо, влить пиво, довести все до кипения, затем накрыть крышкой и томить на самом медленном огне в течение часа.
В сковороду с овощами вернуть мясо, влить пиво, довести все до кипения, затем накрыть крышкой и томить на самом медленном огне в течение часа.
На весь экран
шаг 8
Маленькую морковку, не очищая, разрезать пополам вдоль.
Маленькую морковку, не очищая, разрезать пополам вдоль.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в отдельной сковороде сливочное масло, выложить морковку, посолить и немного обжарить, добавить мед, все перемешать и томить пару минут на небольшом огне, затем снять с плиты.
Разогреть в отдельной сковороде сливочное масло, выложить морковку, посолить и немного обжарить, добавить мед, все перемешать и томить пару минут на небольшом огне, затем снять с плиты.
На весь экран
шаг 10
Готовую свинину переложить в сковороду с морковью.
Готовую свинину переложить в сковороду с морковью.
На весь экран
шаг 11
Овощи, которые готовились в сковороде со свиными щечками, вместе с выделившейся жидкостью протереть через сито в небольшую кастрюлю и прогреть на огне.
Овощи, которые готовились в сковороде со свиными щечками, вместе с выделившейся жидкостью протереть через сито в небольшую кастрюлю и прогреть на огне.
На весь экран
шаг 12
Свинину с морковью залить овощным соусом.
Свинину с морковью залить овощным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить