+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
104
122675
19
Реклама

Свинина с морковью в имбирном соусе

Свинина с морковью в имбирном соусе
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень важно не передержать на огне свинину при первой тепловой обработке — жарьте ровно по одной минуте с каждой стороны, иначе мясо может получиться жестким. Если не нашли имбирного пива, возьмите любое светлое безалкогольное пиво. 

Пищевая ценность порции

1570
кКал
66%
Белки84 г
Жиры122 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
21 %
24 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для гарнира
400 г
2 ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
Основные
10 шт.
2 шт.
2 шт.
½ шт.
6 веточек
300 мл
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину вымыть, просушить, посолить и поперчить со всех сторон.
Свинину вымыть, просушить, посолить и поперчить со всех сторон.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать щечки по 1 минуте с каждой стороны.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать щечки по 1 минуте с каждой стороны.
На весь экран
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
Морковь почистить и крупно порезать.
Морковь почистить и крупно порезать.
На весь экран
Молодой чеснок, не очищая, крупно порезать.
Молодой чеснок, не очищая, крупно порезать.
На весь экран
Переложить обжаренное мясо на тарелку, а в сковороду, где жарилась свинина выложить морковь, лук и чеснок, добавить листья тимьяна, кориандр, посолить, поперчить, все перемешать и немного обжарить.
Переложить обжаренное мясо на тарелку, а в сковороду, где жарилась свинина выложить морковь, лук и чеснок, добавить листья тимьяна, кориандр, посолить, поперчить, все перемешать и немного обжарить.
На весь экран
В сковороду с овощами вернуть мясо, влить пиво, довести все до кипения, затем накрыть крышкой и томить на самом медленном огне в течение часа.
В сковороду с овощами вернуть мясо, влить пиво, довести все до кипения, затем накрыть крышкой и томить на самом медленном огне в течение часа.
На весь экран
Маленькую морковку, не очищая, разрезать пополам вдоль.
Маленькую морковку, не очищая, разрезать пополам вдоль.
На весь экран
Разогреть в отдельной сковороде сливочное масло, выложить морковку, посолить и немного обжарить, добавить мед, все перемешать и томить пару минут на небольшом огне, затем снять с плиты.
Разогреть в отдельной сковороде сливочное масло, выложить морковку, посолить и немного обжарить, добавить мед, все перемешать и томить пару минут на небольшом огне, затем снять с плиты.
На весь экран
Готовую свинину переложить в сковороду с морковью.
Готовую свинину переложить в сковороду с морковью.
На весь экран
Овощи, которые готовились в сковороде со свиными щечками, вместе с выделившейся жидкостью протереть через сито в небольшую кастрюлю и прогреть на огне.
Овощи, которые готовились в сковороде со свиными щечками, вместе с выделившейся жидкостью протереть через сито в небольшую кастрюлю и прогреть на огне.
На весь экран
Свинину с морковью залить овощным соусом.
Свинину с морковью залить овощным соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить