Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный шашлык

Фаршированный шашлык
Фаршированный шашлык
80362 ed4 square100
Фаршированный шашлык
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Попробуйте фаршированный шашлык, за идею спасибо Томе. По заверениям автора рецепта, блюдо из польского журнала, у меня же с таким шашлычком интернациональные ассоциации. Начинка разнообразная, по вкусу едоков. Рецепт автора немного откорректировала, добавила кусочек сулугуни в начинку — блюдо приобрело грузинские нотки. Подготовка шашлычков — ассорти на шпажках — это уже Испания и бандерилья — закуска, только очень-очень большая. А панировка грудки-отбивной — это, конечно, котлета по-киевски, также не маленькая, по вкусу шашлык напоминает это блюдо. Шашлычки можно приготовить на гриле или поджарить на сковороде. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
9 ст. л.
1 шт.
5 г
5 г
1 шт.
1 шт.
3 шт.
3 шт.
50 г
100 г
3 шт.
780 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грудка куриная, буженина, сулугуни, огурец соленый, перец, курага (первоначальный вариант чернослив), шампиньоны, соль, перец.
Грудка куриная, буженина, сулугуни, огурец соленый, перец, курага (первоначальный вариант чернослив), шампиньоны, соль, перец.
На весь экран
шаг 2
Отбиваем грудку через пленку.
Отбиваем грудку через пленку.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем мясное, сыр, овощи.
Нарезаем мясное, сыр, овощи.
На весь экран
шаг 4
На выдержанные в воде шпажки надеваем начинку. Кусочек буженины и соленый вкус огурца, еще один кусочек мясного — сладость кураги, в центре — сочность сулугуни и томата.
На выдержанные в воде шпажки надеваем начинку. Кусочек буженины и соленый вкус огурца, еще один кусочек мясного — сладость кураги, в центре — сочность сулугуни и томата.
На весь экран
шаг 5
Заворачиваем начинку в грудку, посоленную и поперченную, прижимаем прослойку к начинке.
Заворачиваем начинку в грудку, посоленную и поперченную, прижимаем прослойку к начинке.
На весь экран
шаг 6
Готовим кляр — сбиваем яйцо с солью и перцем, окунаем шашлык.
Готовим кляр — сбиваем яйцо с солью и перцем, окунаем шашлык.
На весь экран
шаг 7
Присыпаем шашлык сухарями.
Присыпаем шашлык сухарями.
На весь экран
шаг 8
Предварительно можно немного прихватить шашлык на сковороде. Запекаем на режиме гриль и нагреве снизу-сверху на решетке 40-45 минут.
Предварительно можно немного прихватить шашлык на сковороде. Запекаем на режиме гриль и нагреве снизу-сверху на решетке 40-45 минут.
На весь экран
шаг 9
Шашлычки готовы, приятного!
Шашлычки готовы, приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.05.2016 20:54:45

Это идея!!!😃

ВикторияS
ВикторияS
21.05.2016 23:23:57

Вот это шашлык!!👌😋💗😃

Натали*Лали
Натали*Лали
21.05.2016 21:14:21

Необычно!💖💖💖

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
21.05.2016 20:51:02

Ну ведь красота же! Столько вкусов в куриной "рубашке". 😋 😋

golkka
golkka
21.05.2016 21:03:47
Елена-Шоколад,

Спасибо, даже не знаю, какой компонент заменить, когда в следующий раз буду готовить

ТатьянаS
ТатьянаS
21.05.2016 15:26:07

Прекрасный! 😎

golkka
golkka
21.05.2016 21:02:52
ТатьянаS,

🌷🌷🌷

Показать еще комментарии