





Хочу с вами поделиться очень вкусным пирожком. Ароматный, сочный и очень сырррный!
И готовится очень быстро и просто!Вкусно как в теплом, так и в холодном виде! Угощайтесь друзья!![]()
| Белки | 21 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 18 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 5 ст. л. |
| 4 шт. |
| 80 г |
| 2 пласта |






Безглютеновая выпечка продолжает набирать популярность — и не только среди тех, кто по необходимости

Ритм жизни не замедляется с приходом зимы, а хотелось бы.

Панировочные сухари могут ждать своего часа не просто месяцами — годами!

К любому рецепту можно подойти творчески.

Здравствуйте! Наконец-то добралась до приготовления этого пирога! Вышел румяный, вкусный, действительно очень сырный. Но оочень сытный (чуть тяжеловат маме показался) Наверно, за счёт большого количества яиц в начинке. В целом, ачма - новая для нас выпечка - понравилась моей семье. Интересный рецепт.
А вот фотоотчёт не знаю как сделать после изменения дизайна сайта... не подскажете?
Катюша, спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно!!! 😍😘Фото правда на скорую рукуpooh_lolpooh_lol
Ириш,спасибо за фото!Румяненький и золотистый получился!Рада,что и тебе понравился рецепт)😘
У меня такая духовка, что все румяненькое pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
😍 вот это пироооог!!! Сколько сыра!!! 😋 Супер💐
Даша,спасибо Вам!
Какой румяный красавец вышел!!😋
Сегодня готовила на "бис" строго по рецепту 😆 , м-м-м, вкусно. 😋 Прощай, фигура!!! Поздно ужинали, еще и жидким медом поливали 😋pooh_lol. Фотоотчет готов!!!😍
Наташа,спасибо за фотографии,рада,что и вашей семье угодила!!😘