Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ленивая ачма из лаваша

Ленивая ачма из лаваша
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу с вами поделиться очень вкусным пирожком. Ароматный, сочный и очень сырррный!И готовится очень быстро и просто!Вкусно как в теплом, так и в холодном виде! Угощайтесь друзья!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

459
кКал
19%
Белки21 г
Жиры34 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
5 ст. л.
4 шт.
80 г
2 пласта
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию
еще 6
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Твердый сыр и сулугуни потереть на крупной терке.
Твердый сыр и сулугуни потереть на крупной терке.


На весь экран
Добавить сметану и вбить яйца, перемешать до однородности.
Добавить сметану и вбить яйца, перемешать до однородности.


На весь экран
Сливочное масло растопить. Взять форму и застелить ее лавашем, чтобы края свисали. Смазать с помощью кисточки растопленным сливочным маслом. Выложить сырную начинку, разровнять.
Сливочное масло растопить. Взять форму и застелить ее лавашем, чтобы края свисали. Смазать с помощью кисточки растопленным сливочным маслом. Выложить сырную начинку, разровнять.


На весь экран
Накрываем лавашем, главное чтобs он был по размеру формы (лаваш удобно резать ножницами).
Накрываем лавашем, главное чтобs он был по размеру формы (лаваш удобно резать ножницами).


На весь экран
И так чередуем: лаваш, масло, сырная начинка и так до конца. Свисающие края собрать к середине и уложить сырную начинку. Запечь при 180°C до золотистого цвета (примерно 35-40 минут).
И так чередуем: лаваш, масло, сырная начинка и так до конца. Свисающие края собрать к середине и уложить сырную начинку. Запечь при 180°C до золотистого цвета (примерно 35-40 минут).


На весь экран
Готовую ачму вытащить из духовки и немного остудить.
Готовую ачму вытащить из духовки и немного остудить.


На весь экран
Вытащить из формы. Как видите она прекрасно держит форму даже в теплом состоянии.
Вытащить из формы. Как видите она прекрасно держит форму даже в теплом состоянии.


На весь экран
Нарезать на кусочки и можно подавать!
Нарезать на кусочки и можно подавать!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Даша
Даша
6 лет назад

Здравствуйте! Наконец-то добралась до приготовления этого пирога! Вышел румяный, вкусный, действительно очень сырный. Но оочень сытный (чуть тяжеловат маме показался) Наверно, за счёт большого количества яиц в начинке. В целом, ачма - новая для нас выпечка - понравилась моей семье. Интересный рецепт.
А вот фотоотчёт не знаю как сделать после изменения дизайна сайта... не подскажете?

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Катюша, спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно!!! 😍😘Фото правда на скорую рукуpooh_lolpooh_lol

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад
Ирина B&C,

Ириш,спасибо за фото!Румяненький и золотистый получился!Рада,что и тебе понравился рецепт)😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Екатерина Корженевская,

У меня такая духовка, что все румяненькое pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Даша
Даша
6 лет назад

😍 вот это пироооог!!! Сколько сыра!!! 😋 Супер💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад
Даша,

Даша,спасибо Вам!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад

Какой румяный красавец вышел!!😋

Nataliya
Nataliya
6 лет назад

Сегодня готовила на "бис" строго по рецепту 😆 , м-м-м, вкусно. 😋 Прощай, фигура!!! Поздно ужинали, еще и жидким медом поливали 😋pooh_lol. Фотоотчет готов!!!😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад
Nataliya,

Наташа,спасибо за фотографии,рада,что и вашей семье угодила!!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.