+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Арахисовый чизкейк без выпечки

Арахисовый чизкейк без выпечки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
751
кКалл
31%
Белки16 г
Жиры56 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для чизкейка
100 г
85 г
50 г
250 мл
Основные
20 г
50 г
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смолоть печенье в крошку и перемешать с растопленным сливочным маслом.
Смолоть печенье в крошку и перемешать с растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
Выложить на дно формочек.
Выложить на дно формочек.
На весь экран
шаг 3
Взбить до однородности сыр с арахисовой пастой и сахарной пудрой.
Взбить до однородности сыр с арахисовой пастой и сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 4
Отдельно взбить 250 мл жирных сливок до плотных пик.
Отдельно взбить 250 мл жирных сливок до плотных пик.
На весь экран
шаг 5
Аккуратно вмешать сливки в арахисовую основу. Оставить 4 ст. л. взбитых сливок для украшения.
Аккуратно вмешать сливки в арахисовую основу. Оставить 4 ст. л. взбитых сливок для украшения.
На весь экран
шаг 6
Шоколад соединить с жидкими сливками (4 ст. л.) и растопить на водяной бане или в микроволновке.
Шоколад соединить с жидкими сливками (4 ст. л.) и растопить на водяной бане или в микроволновке.
На весь экран
шаг 7
Затем выложить шоколадный соус в формочки поверх печенья.
Затем выложить шоколадный соус в формочки поверх печенья.
На весь экран
шаг 8
С помощью кондитерского мешка или ложки выложить в формы сырную основу.
С помощью кондитерского мешка или ложки выложить в формы сырную основу.
На весь экран
шаг 9
Украсить сверху взбитыми сливками.
Украсить сверху взбитыми сливками.
На весь экран
шаг 10
При желании посыпать орешками и какао.
При желании посыпать орешками и какао.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.05.2016 21:34:33

Такой вкусный! 😊🍃😚

Галина
Галина
23.05.2016 15:25:02

И я не откажусь от одной порции к кофейку😋

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
23.05.2016 09:17:38

Тоже пришла к вам угоститься.😍
Круто! Люблю с арахисовым вкусом десерты! Спасибочки.)

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
23.05.2016 08:34:13

Красотища какая!!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
23.05.2016 04:23:04

Нежный десерт, Катя💐

перейти к шагам