+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каша гороховая

Каша гороховая
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

растительное масло
2 + 2 луковицы
500 г гороха
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
3642 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Горох положить в большую кастрююлю, тщательно вымыть в холодной воде и залить 1,5 л воды. Оставить на 1 час, после чего поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить нагрев до минимального, тщательно снять пену и варить до готовности, часто перемешивая. Время варки зависит от сорта и качества гороха и может колебаться от 45 минут до 2 — 3 часов. Горох должен увариться в буквальном смысле слова, превратиться в однородную массу, как пюре. Посолить по вкусу, добавить обжаренный на растительном масле мелко нарезанный лук и разложить по тарелкам, посыпав сверху колечками жаренного лука. Гороховую кашу можно охладить в форме, после чего нарезать на кусочки и подавать как холодную закуску.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.01.2012 16:39:27

Отличный практичный вкусный рецепт!+5

oksa_ryzhenkaya1
oksa_ryzhenkaya1
15.02.2011 16:14:20

сервировка - просто шик

Нина
Нина
03.02.2010 03:09:30

обязательно попробую такие пирожки, тем более, скоро пост. Спасибо за идею!

Kriantina
Kriantina
02.02.2010 12:21:49

А я люблю пирожки с таким пюре.

Sticky honey
Sticky honey
06.07.2011 16:29:53
Kriantina,

Спасибо за рецепт, ушла готовить))