Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с рыбой, фасолью и кефирной заправкой

Салат с рыбой, фасолью и кефирной заправкой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фасоль — прекрасная альтернатива картофелю или хлебу. Рыба подойдет любая, какая вам по вкусу, даже копченая скумбрия здесь будет очень здорово работать, потому что копченый акцент, на мой взгляд, просто необходим в этом салате.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для варки фасоли
1 шт.
1 головка
5 веточек
Основные
150 г
150 г
2 горсти
2 пучка
3 веточки
Для заправки
200 мл
4 ст. л.
2 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль «черный глаз» поместить в кастрюлю, добавить очищенную луковицу, помидор целиком и 3–5 веточек укропа, залить все водой (не солить!) и варить до готовности фасоли.
Фасоль «черный глаз» поместить в кастрюлю, добавить очищенную луковицу, помидор целиком и 3–5 веточек укропа, залить все водой (не солить!) и варить до готовности фасоли.
На весь экран
шаг 2
Стручковую фасоль отварить в кипящей воде, затем слить и обдать фасоль ледяной водой.
Стручковую фасоль отварить в кипящей воде, затем слить и обдать фасоль ледяной водой.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Приготовить заправку: сливки взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить кефир и чеснок, все посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: сливки взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить кефир и чеснок, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Оставшийся укроп мелко порубить.
Оставшийся укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
К фасоли «черный глаз» всыпать порубленный укроп, влить половину заправки, добавить листья салата и все перемешать.
К фасоли «черный глаз» всыпать порубленный укроп, влить половину заправки, добавить листья салата и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Стручковую фасоль разрезать на три части, добавить к салату, все перемешать и выложить на блюдо.
Стручковую фасоль разрезать на три части, добавить к салату, все перемешать и выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 8
Форель нарезать небольшими кусочками, выложить на салат и полить все оставшейся заправкой.
Форель нарезать небольшими кусочками, выложить на салат и полить все оставшейся заправкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить