Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк из говядины на гриле

Стейк из говядины на гриле
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натрите мясо приправой KOTANYI, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле с обеих сторон (с каждой стороны примерно по 6 минут).
На весь экран
шаг 2
Разрежьте томаты пополам и также обжарьте на гриле в течение 2-3 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте стейк с томатами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить