Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ванильный крем-желе

Ванильный крем-желе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный сливочный десерт. gastronom.ru
Ингредиенты
Густая сметана - 500 г
Молоко - 400 мл
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Желатин - 25 г
Желток - 3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды и оставить на 40 мин. Желтки растереть с сахаром, залить теплым молоком и готовить на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. Добавить ванильный сахар и набухший желатин. Прогреть, помешивая, до растворения желатина и дать остыть. Сметану охладить, взбить до густой пены и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить в нее яично-молочную смесь. Разлить готовую массу по формочкам и поставить в холодильник до застывания. Перед подачей формочки с кремом погрузить на несколько секунд в горячую воду и выложить крем на тарелки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.