+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное филе на гриле с салатом

Рыбное филе на гриле с салатом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
247
кКалл
10%
Белки46 г
Жиры6 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
11 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 пачка
1 кочан
по вкусу
по вкусу
½ шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарежьте рыбное филе и натрите приправой KOTANYI.
На весь экран
шаг 2
Нарвите салат небольшими кусочками, перемешайте. Нарежьте болгарский перец кубиками, предварительно удалив семена. Смешайте болгарский перец с салатом, добавьте лимонный сок и оливковое масло. Выложите салат на блюдо.
На весь экран
шаг 3
Обжарьте рыбу на гриле с обеих сторон доготовности, выложите на тарелку с салатом и подавайте. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить