
Рыбное филе на гриле с салатом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба1кг
- Приправа для гриля и шашлыка «Золотая рыбка» KOTANYI1пачка
- латук1кочан
- салат фриссепо вкусу
- радиккиопо вкусу
- перец болгарский0.5шт.
- лимонный сокпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории248кКал10.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНарежьте рыбное филе и натрите приправой KOTANYI.
- Шаг 1Нарвите салат небольшими кусочками, перемешайте. Нарежьте болгарский перец кубиками, предварительно удалив семена. Смешайте болгарский перец с салатом, добавьте лимонный сок и оливковое масло. Выложите салат на блюдо.
- Шаг 2Обжарьте рыбу на гриле с обеих сторон доготовности, выложите на тарелку с салатом и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

















