





Порробуйте прасу — соленый порей, блюдо грузинской кухни. Такое соленье идеально подойдет к мясу на пикнике. Порей обладает более мягким вкусом, чем другие виды лука. За рецепт списибо Мари. Приятногоа аппетита!
| Белки | 23 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 76 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 кг |

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Интересный рецепт😊Надо попробовать.Тридцать лет живу в Грузии,а такое никогда не ела😎🌺😘
Рецепт нашла на сайте кулинара из Батуми, сразу заинтересовал необычностью. Только она использовала более молодые стебли. Когда путешествовала по Грузии, также таким не угощали.
А такое же название лука нашла и в сефардской кухне.
А зелень какая подойдет больше кинза или петрушка Спасибо
в исходном рецепте стояла просто зелень, а в шагах сельдерей, я приготовила сним. Соленый порей потом используется для приготовления салатов и туда добавляется кинза, т ч для многообразия вкусов лучше положить сельдерей или петрушку.
еще можно откорректировать время варки в зависимости от размера лука
Очень интересный рецепт! 😋🌷 Так захотелось повторить!😉💗
Спасибо, попробуйте, если порей будет молодой, то получится еще нежнее и вкуснее.
Порей люблю, 🍃 но в таком виде даже не представляла! 😌
спасибо, для меня этот рецепт также был открытием пару лет назад
Интересный рецепт😃 ни разу не пробовала такой поре😍
спасибо, попробуйте, хорош салат с прасой и ореховой заправкой.