Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель отвариваем, делаем пюре. Лук прожарим на растительном масле, добавим в картофельное пюре. Чеснок пропустим через чеснокодавилку (пюре делаем на свой вкус, я добавляла паприку).
Тесто раскатываем в прямоугольник, намазываем картофельным пюре. Заворачиваем края теста с трех сторон (как на фото).
На весь экран
шаг 7
Тесто сворачиваем в рулет.
На весь экран
шаг 8
Форму застилаем бумагой для выпечки и присыпаем мукой (если у вас есть большая узкая форма, то тесто можно не делить на две части, у меня две маленькие формы для кекса).
На весь экран
шаг 9
Рулет укладываем в форму. Смачиваем руки в воде, мокрыми руками немного смачиваем рулет и присыпаем немного мукой.
На весь экран
шаг 10
При помощи острого ножа рулет разрезаем по середине, но не до самого конца (как на фото), и делаем маленькие надрезы по краям.
На весь экран
шаг 11
Заготовки хлеба прикроем полотенцем и поставим в теплое место на 30 минут, чтобы подошло.
На весь экран
шаг 12
Подошедший хлеб печем при 220°C 15-20 минут, затем уменьшаем до 200°C и еще печем 25-30 минут. Проверяем готовность хлеба деревянной шпажкой.
На весь экран
шаг 13
Вынуть хлеб из духовки. Вытягиваем аккуратно из форм, даем остыть.
На весь экран
шаг 14
Необыкновенно вкусный хлеб. Хлеб, который вкусен сам по себе. Нарезаем и наслаждаемся.
Наталья, отличный хлебушек 😋
спасибо большое😊😘💖🌹
Да...,голодной не стоит смотреть этот рецепт))) 😉😆😊😋
Татьяна,спасибо😘поедается он очень быстро😄😍💖🌹
Хороший хлебушек😊
Юленька,большое спасибо😘😍🌹
Славный хлебушек, Наталья 😋
Викуля,большое спасибо😘💖🌹