+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мешочки из курицы с гречкой и шампиньонами

Мешочки из курицы с гречкой и шампиньонами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Бесподобное блюдо! Сочное, нежное мясо и ароматная начинка из гречневой крупы и грибов!

P.S Еще в качестве варианта очень вкусно сделать начинку: гречневая крупа+болгарский перец и тертый твердый сыр.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
150 г
2 ч. л.
2 ст. л.
100 г
5 г
1 зубчик
1 ст. л.
2 веточки
по вкусу
3 веточки
450 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль на 2 части. Накрыть целлофановым пакетом и хорошо отбить с двух сторон. Каждую отбивную смазать ст. л соевого соуса, поперчить и оставить на некоторое время.
Куриную грудку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль на 2 части. Накрыть целлофановым пакетом и хорошо отбить с двух сторон. Каждую отбивную смазать ст. л соевого соуса, поперчить и оставить на некоторое время.
На весь экран
шаг 2
Грибы также помыть, обсушить и нарезать на ломтики. Обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла.
Грибы также помыть, обсушить и нарезать на ломтики. Обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла.
На весь экран
шаг 3
В чашке смешать заранее отварную гречневую крупу, зеленый лук и укроп измельченный, грибы. Все хорошо перемешать. Немного посолить и поперчить.
В чашке смешать заранее отварную гречневую крупу, зеленый лук и укроп измельченный, грибы. Все хорошо перемешать. Немного посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
На филе выложить начинку, сверху хороший кусочек сливочного масла.
На филе выложить начинку, сверху хороший кусочек сливочного масла.
На весь экран
шаг 5
Собрать края на верх и завязать кулинарной ниткой или скрепить зубочисткой. Уложить в форму, смазанную маслом.
Собрать края на верх и завязать кулинарной ниткой или скрепить зубочисткой. Уложить в форму, смазанную маслом.
На весь экран
шаг 6
Смешать сметану с томатным соусом и чесноком через пресс. Залить куриные мешочки. Запечь при 200°C 30 минут. Приятного аппетита!
Смешать сметану с томатным соусом и чесноком через пресс. Залить куриные мешочки. Запечь при 200°C 30 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
01.06.2016 16:13:29

Очень вкусно 😋😍💐

~Un Dina~
~Un Dina~
01.06.2016 11:04:12

Сытное блюдо, Катюша 😋🌺!

ТатьянаS
ТатьянаS
31.05.2016 22:48:09

Бомбезное блюдо!!! 😃😊😎😋

julika
julika
31.05.2016 22:04:23

Безумно аппетитно😋

ярослава
ярослава
31.05.2016 17:03:33

Вкусные и красивые мешочки, !😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
31.05.2016 20:51:16
ярослава,

Ярослава,спасибки))Угощайся))

Показать еще комментарии