Бесподобное блюдо! Сочное, нежное мясо и ароматная начинка из гречневой крупы и грибов!
P.S Еще в качестве варианта очень вкусно сделать начинку: гречневая крупа+болгарский перец и тертый твердый сыр.
Белки | 65 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 29 г |
3 ст. л. |
150 г |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
100 г |
5 г |
1 зубчик |
1 ст. л. |
2 веточки |
по вкусу |
3 стебля |
450 г |
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
К Пасхе заканчивается пост, который длился 40 дней. Диетолог Алла Поляшова рассказала, как нужно
Очень вкусно 😋😍💐
Сытное блюдо, Катюша 😋🌺!
Бомбезное блюдо!!! 😃😊😎😋
Безумно аппетитно😋
Вкусные и красивые мешочки, !😋
Ярослава,спасибки))Угощайся))