+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
14773
0
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
151449
2
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
15420
3
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочно-сырный суп с шампиньонами

Сливочно-сырный суп с шампиньонами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 веточки
5 шт.
300 г
1 шт.
1 шт.
50 мл
1 щепотка
3 ст. л.
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
244974 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель почистить, помыть, порезать кубиками, поставить варить до готовности (кастрюля у меня на 3 литра).
Картофель почистить, помыть, порезать кубиками, поставить варить до готовности (кастрюля у меня на 3 литра).
На весь экран
шаг 2
Пока варится картофель, готовим шампиньоны. Шампиньоны помыть, порезать и обжарить на сковороде. Лук почистить, порезать мелко. Морковь почистить, потереть на терке. Когда выпарится жидкость с грибов, налить растительное масло, лук и морковь, добавить к грибам и потомить в сковороде 3-4 минуты.
Пока варится картофель, готовим шампиньоны. Шампиньоны помыть, порезать и обжарить на сковороде. Лук почистить, порезать мелко. Морковь почистить, потереть на терке. Когда выпарится жидкость с грибов, налить растительное масло, лук и морковь, добавить к грибам и потомить в сковороде 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на терке (у меня плавленный сливочный сыр).
Сыр натереть на терке (у меня плавленный сливочный сыр).
На весь экран
шаг 4
В кастрюлю с картошкой добавить прожаренные грибы, плавленный сыр и влить сливки, все хорошо перемешать, посолить, поперчить (по желанию), добавить зелень (укроп или петрушку по желанию).
В кастрюлю с картошкой добавить прожаренные грибы, плавленный сыр и влить сливки, все хорошо перемешать, посолить, поперчить (по желанию), добавить зелень (укроп или петрушку по желанию).
На весь экран
шаг 5
Довести до кипения. Убавить огонь на минимум, накрыть кастрюлю крышкой, томить суп еще 4-5 минут.
Довести до кипения. Убавить огонь на минимум, накрыть кастрюлю крышкой, томить суп еще 4-5 минут.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Dmitry Fischer
Dmitry Fischer
10.11.2017 07:11:34

Большое спасибо,Наташа! Вкуснятина!😘

burro.salvia
burro.salvia
03.06.2016 02:09:35

Вкусный домашний суп, Наташа! ))) 😋

н@т@лья
н@т@лья
03.06.2016 06:45:08
burro.salvia,

Ирина,спасибо😍🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
02.06.2016 22:05:57

На плавленном сыре объеденье супчики получаются! 😄😊😋

н@т@лья
н@т@лья
03.06.2016 06:44:43
ТатьянаS,

Татьяна,спасибо💖🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.06.2016 21:08:02

Вкусный супчик😋😋

н@т@лья
н@т@лья
03.06.2016 06:43:38
Ирина B&C,

😍😘🌹

Апрель
Апрель
02.06.2016 17:41:36

ароматный вкусный😍

н@т@лья
н@т@лья
02.06.2016 19:55:41
Апрель,

😍😘🌹

Показать еще комментарии