





Это туркменский пресный пирог с мясом. В оригинале он готовится с бараниной. Так я и делала, когда жила в Средней Азии. Баранину (только молодую) я покупала на рынке у одного и того же продавца, которому доверяла. Здесь же, в магазине баранины нет, а на рынке как-то еще нет у меня такого продавца, которому я могла бы доверять. Поэтому я готовлю этот пирог теперь с куриными грудками. Готовится пирог просто, удобно готовить и на даче и подавать с большим количеством овощей и зелени.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 36 г |
| 260 г |
| ¼ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 400 г |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |










Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Тесто не удалось, затянутое и сухое . Начинка получилась!
Наверное вкусно, но все же это не туркменские Фитчи
Сытный пирог 😋 Корочка красивая, румяная 💖
оч. интересно познакомится с таким пирогом😍
Замечатеььный пирог, вкусный, сытный и го овиться легко😋