





Слоеное тесто — всегда палочка-выручалочка, а на даче особенно. Поэтому всегда держим его в морозильной камере. Ну а овощи — они под рукой.
Рецепт этого легкого пирога от актрисы Марины Могилевской, которым она поделилась в одной из телепередач. Я записала необходимые прдукты, этапы приготовления, а вот количество продуктов не было указано (или я не записала), поэтому эта часть рецепта условна, все зависит от ваших предпочтений — чего побольше или поменьше.
Да, что я точно помню, Марина советовала подавать к этому пирогу красное вино![]()
| Белки | 9 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 38 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 250 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 500 г |

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Галина, напишите ваши рецепты масел с травами
Мне пару лет назад привезли в подарок из Италии три бутылочки оливкового масла с разными наполнителями — одна с перцем и чесноком, вторая с розмарином и перцем и третья с базиликом. Когда масло закончилось, я продолжила наполнять эти бутылочки оливковым маслом и добавляла те же наполнители. Соотношение масла и наполнителей, да и сами наполнители (или ароматизаторы) — дело Вашего вкуса, выбирайте свои любимые травы и специи и экспериментируйте.
😋😋😋💗
вкусный пирог к обеду😍
Супер !😋😇
Спасибо, Наташенька😘 А ведь просто , согласись🌻
Шикарный пирог,Галина!😋🌺
Спасибо😍Это для любителей сыра и овощейpooh_lol