Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
18625
0
Реклама
Рецепт дня

Батон-рулет «Дачный»

Батон-рулет «Дачный»
Батон-рулет «Дачный»
Батон-рулет «Дачный»
Батон-рулет «Дачный»
Батон-рулет «Дачный»
Приготовление
2 часа и 45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всем привет! Сегодня я Вам хочу предложить удобный вариант перекуса на даче, ну или очень сытный завтрак — батон с начинкой!

Тесто можете использовать любое, Ваше любимое!

За идею рецепта спасибо девушке Антонине! :)

Пищевая ценность порции

466
кКал
19%
Белки18 г
Жиры16 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
160 мл
50 мл
1 шт.
15 г
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Начинка
120 г
1 шт.
100 г
3 стебля
½ пучка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Развести дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара. Оставить в теплом месте, чтобы поднялась "шапка".
Развести дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара. Оставить в теплом месте, чтобы поднялась "шапка".


На весь экран
В просеянную муку добавить соль, яйцо, оливковое масло.
В просеянную муку добавить соль, яйцо, оливковое масло.


На весь экран
Опару.
Опару.


На весь экран
Замесить эластичное тесто. Муки может уйти больше или меньше, смотрите по муке! Тесто не забивайте!
Замесить эластичное тесто. Муки может уйти больше или меньше, смотрите по муке! Тесто не забивайте!


На весь экран
Оставить тесто в теплом месте на час, чтобы оно подошло. Тесто ровно через час!
Оставить тесто в теплом месте на час, чтобы оно подошло. Тесто ровно через час!


На весь экран
Для начинки нарезать мелко отварное куриное филе (или любое другое мясо).
Для начинки нарезать мелко отварное куриное филе (или любое другое мясо).


На весь экран
Нарезать помидор кубиками.
Нарезать помидор кубиками.


На весь экран
Измельчить зелень.
Измельчить зелень.


На весь экран
Натереть сыр на крупной терке.
Натереть сыр на крупной терке.


На весь экран
Приправить начинку специями, вбить сырой желток и перемешать.
Приправить начинку специями, вбить сырой желток и перемешать.


На весь экран
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, разложить начинку, не доходя до одного края 5-8 см.
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, разложить начинку, не доходя до одного края 5-8 см.


На весь экран
Свернуть рулетом и хорошо защипать шов и края. Посыпьте верх специями и кунжутом, сделать надрезы острым ножом и оставьте на 15 минут для подъема.
Свернуть рулетом и хорошо защипать шов и края. Посыпьте верх специями и кунжутом, сделать надрезы острым ножом и оставьте на 15 минут для подъема.


На весь экран
Поставить рулет в холодную духовку и включить ее на 170°С. Выпекать рулет 35-45 минут — ориентируйтесь по своей духовке. В процессе выпекания начинка может слегка вытекать — это нормально!
Поставить рулет в холодную духовку и включить ее на 170°С. Выпекать рулет 35-45 минут — ориентируйтесь по своей духовке. В процессе выпекания начинка может слегка вытекать — это нормально!


На весь экран
Датьрулету остыть, заварить чай/кофе и подавать к столу!
Датьрулету остыть, заварить чай/кофе и подавать к столу!


На весь экран
Приятных посиделок! :)
Приятных посиделок! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 54
Отправить
Ленточка
Ленточка
7 лет назад

Пекла несколько раз! Очень понравилось всем. Спасибо за идею))

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад
Ленточка,

Большое спасибо за доверие моим рецептам!!! Готовьте на здоровье!!!❤

Nataliya
Nataliya
7 лет назад

Поздравляю с победой в конкурсе!!!💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад
Nataliya,

😃😃😃Наташенька, спасибо дорогая!!!! Я счастлива!!!😍😍😍😘😘😘

Nataliya
Nataliya
7 лет назад
ღ Юляღ,

🌹🌹🌹

julika
julika
7 лет назад

Юльчик, рецепт потрясающий😍 не успела вчера добавить свои фото, ходили с детками в зоопарк, так я делала таких четыре не больших батончика мои в восторге!!! 😋😋😋 поздравляю с РД!!!😘💐💐💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад
julika,

😃😌 Юленька, класс! Славные у тебя багетики вышли! Мне понравилась твоя идея, разделить на меленькие порции!!!😌😋😍
Большущее спасибо за чудесный отчет, рада, что Вам было вкусно...А так же спасибо за доверие рецепту и поздравления!!!😘💖🌺

Наталия
Наталия
7 лет назад

Юленька, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘🌷🌷🌷

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад
Наталия,

Наташенька, большое спасибо и за поздравления, и за поддержку! Приятно!😌😘💖🌺

Алина Долидзе
Алина Долидзе
7 лет назад

Юлечка, с РД тебя! 🌹🌹🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад
Алина Долидзе,

Алина, большое спасибо!😌😘🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.