
Обожаю прироги с меренгой! Начинка в них всегда делается из кислых цитрусовых или ягод. Вот, я и решила использовать ревень. Результат превзошел все ожидания.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 99 г |
300 г |
370 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
400 г |
Диетолог Елена Петрова перечислила неоднозначные продукты, которые с одной стороны кажутся
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Эндокринолог, диетолог Наталья Лазуренко назвала самые вредные варианты перекуса для людей старшего
Диетолог и нутрициолог Ольга Ромашина объяснила, чем могут быть полезны каши быстрого приготовления,
Чудесный пирог!!!😍 с дебютом!!!💐💐💐
С дебютом!💐
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🐾💐🐾
обожаю такие пироги 😍😍