+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пирог из ревеня с меренгой

Пирог из ревеня с меренгой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Обожаю прироги с меренгой! Начинка в них всегда делается из кислых цитрусовых или ягод. Вот, я и решила использовать ревень. Результат превзошел все ожидания.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
539
кКалл
22%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
370 г
3 шт.
2 ст. л.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор специй для выпечки
336 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто распределить по формочке с бортиками, наколоть вилкой, подрумянить в духовке 15-20 минут.
Тесто распределить по формочке с бортиками, наколоть вилкой, подрумянить в духовке 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Ревень очистить, нарезать пластинками толщиной 3-5 мм, засыпать 200 г сахара (я использовала коричневый), добавить крахмал и прокипятить до загустения.
На весь экран
шаг 3
Взбить белки с 170 г сахара до крепкой пены.
На весь экран
шаг 4
Собираем пирог: на подрумяненный корж выкладываем начинку из ревеня и сверху выкладываем взбитые белки. Ставим в духовку на 170°С, на 30 минут. Можно подавать горячим, но лучше остывшим. Просто и вкусно!
Собираем пирог: на подрумяненный корж выкладываем начинку из ревеня и сверху выкладываем взбитые белки. Ставим в духовку на 170°С, на 30 минут. Можно подавать горячим, но лучше остывшим. Просто и вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
04.06.2016 22:58:46

Чудесный пирог!!!😍 с дебютом!!!💐💐💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.06.2016 19:17:33

С дебютом!💐

ТатьянаS
ТатьянаS
04.06.2016 13:40:56

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🐾💐🐾

Olena
Olena
04.06.2016 08:40:12

обожаю такие пироги 😍😍