+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из ревеня с меренгой

Пирог из ревеня с меренгой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Обожаю прироги с меренгой! Начинка в них всегда делается из кислых цитрусовых или ягод. Вот, я и решила использовать ревень. Результат превзошел все ожидания.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
539
кКалл
22%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
370 г
3 шт.
2 ст. л.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто распределить по формочке с бортиками, наколоть вилкой, подрумянить в духовке 15-20 минут.
Тесто распределить по формочке с бортиками, наколоть вилкой, подрумянить в духовке 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Ревень очистить, нарезать пластинками толщиной 3-5 мм, засыпать 200 г сахара (я использовала коричневый), добавить крахмал и прокипятить до загустения.
На весь экран
шаг 3
Взбить белки с 170 г сахара до крепкой пены.
На весь экран
шаг 4
Собираем пирог: на подрумяненный корж выкладываем начинку из ревеня и сверху выкладываем взбитые белки. Ставим в духовку на 170°С, на 30 минут. Можно подавать горячим, но лучше остывшим. Просто и вкусно!
Собираем пирог: на подрумяненный корж выкладываем начинку из ревеня и сверху выкладываем взбитые белки. Ставим в духовку на 170°С, на 30 минут. Можно подавать горячим, но лучше остывшим. Просто и вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
04.06.2016 22:58:46

Чудесный пирог!!!😍 с дебютом!!!💐💐💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.06.2016 19:17:33

С дебютом!💐

ТатьянаS
ТатьянаS
04.06.2016 13:40:56

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🐾💐🐾

Olena
Olena
04.06.2016 08:40:12

обожаю такие пироги 😍😍