+ 1000
+ 1000

Пирог из ревеня с меренгой

Пирог из ревеня с меренгой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю прироги с меренгой! Начинка в них всегда делается из кислых цитрусовых или ягод. Вот, я и решила использовать ревень. Результат превзошел все ожидания.

Пищевая ценность порции

539
кКал
22%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
370 г
3 шт.
2 ст. л.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто распределить по формочке с бортиками, наколоть вилкой, подрумянить в духовке 15-20 минут.
Тесто распределить по формочке с бортиками, наколоть вилкой, подрумянить в духовке 15-20 минут.
На весь экран
Ревень очистить, нарезать пластинками толщиной 3-5 мм, засыпать 200 г сахара (я использовала коричневый), добавить крахмал и прокипятить до загустения.
На весь экран
Взбить белки с 170 г сахара до крепкой пены.
На весь экран
Собираем пирог: на подрумяненный корж выкладываем начинку из ревеня и сверху выкладываем взбитые белки. Ставим в духовку на 170°С, на 30 минут. Можно подавать горячим, но лучше остывшим. Просто и вкусно!
Собираем пирог: на подрумяненный корж выкладываем начинку из ревеня и сверху выкладываем взбитые белки. Ставим в духовку на 170°С, на 30 минут. Можно подавать горячим, но лучше остывшим. Просто и вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
julika
julika
4 года назад

Чудесный пирог!!!😍 с дебютом!!!💐💐💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

С дебютом!💐

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🐾💐🐾

Olena
Olena
4 года назад

обожаю такие пироги 😍😍