





Обожаю прироги с меренгой! Начинка в них всегда делается из кислых цитрусовых или ягод. Вот, я и решила использовать ревень. Результат превзошел все ожидания.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 99 г |
| 300 г |
| 370 г |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 400 г |









Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Чудесный пирог!!!😍 с дебютом!!!💐💐💐
С дебютом!💐
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🐾💐🐾
обожаю такие пироги 😍😍