+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заливной пирог с молодой капустой

Заливной пирог с молодой капустой
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 мл
160 г
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
280 г
200 мл
Начинка
350 г
3 шт.
1 пучок
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
251083 ed4 square150
242589 ed4 square150
238934 ed4 square150
237358 ed4 square150
237357 ed4 square150
еще 6
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим начинку: поставьте варить яйца, а пока тонко нашинкуйте капусту.
Сначала приготовим начинку: поставьте варить яйца, а пока тонко нашинкуйте капусту.
На весь экран
шаг 2
Нарубите мелко зелень, я брала петрушку и укроп, можно заменить кинзой и/или добавить веточку тимьяна, но это уже на любителя.
Нарубите мелко зелень, я брала петрушку и укроп, можно заменить кинзой и/или добавить веточку тимьяна, но это уже на любителя.
На весь экран
шаг 3
Тем временем и яйца уже сварились, опустите яйца в холодную воду, почистите, и мелко нарежьте, смешайте с капустой и зеленью, посолите по-вкусу.
Тем временем и яйца уже сварились, опустите яйца в холодную воду, почистите, и мелко нарежьте, смешайте с капустой и зеленью, посолите по-вкусу.
На весь экран
шаг 4
Теперь займемся тестом: сливочное масло растопите, смешайте с кефиром, сметаной, яйцами, солью и сахаром.
Теперь займемся тестом: сливочное масло растопите, смешайте с кефиром, сметаной, яйцами, солью и сахаром.
На весь экран
шаг 5
Добавьте муку и разрыхлитель, смешайте до однородности.
Добавьте муку и разрыхлитель, смешайте до однородности.
На весь экран
шаг 6
Вылейте половину теста в форму (у меня силиконовая, если у вас другая, то предварительно смажьте ее маслом).
Вылейте половину теста в форму (у меня силиконовая, если у вас другая, то предварительно смажьте ее маслом).
На весь экран
шаг 7
Выложите начинку...
Выложите начинку...
На весь экран
шаг 8
И залейте оставшимся тестом, разровняйте. Сверху посыпьте кунжутом.
И залейте оставшимся тестом, разровняйте. Сверху посыпьте кунжутом.
На весь экран
шаг 9
Выпекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке около часа. Готовность проверьте зубочисткой.
Выпекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке около часа. Готовность проверьте зубочисткой.
На весь экран
шаг 10
Подавайте теплым или охлажденным. Приятного аппетита!!!
Подавайте теплым или охлажденным. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
10.06.2018 22:35:02

Юля, спасибо большое за рецепт пирога, очень вкусное тесто, нежный пирог, краешки у пирога получились похожи на тесто фило.. ммм...все остались довольны, фоточку приложила 😍🎀🌷💞

julika
julika
14.06.2018 07:13:55
Елена Киселева,

Леночка, я так рада, что пирог пришёлся по вкусу💗💕 большое спасибо за фото и приятные слова😘🌹🌹🌹

Mariya  Shapovalova
Mariya Shapovalova
08.01.2018 19:24:17

Отличный рецепт, спасибо! Готовила с мясным фаршем - пальчики оближешь, очень вкусное тесто!

julika
julika
12.01.2018 23:35:53
Mariya Shapovalova,

Большое спасибо😘рада, что пришёлся по вкусу💕

Nataliya
Nataliya
15.05.2017 17:02:39

Очень вкусно и по-весеннему! Фотоотчёт прилагаю 😘

julika
julika
15.05.2017 19:53:28
Nataliya,

Наташенька, очень рада😊🌷спасибо за доверие и фото😘💕

Светлана А.
Светлана А.
20.11.2016 20:17:03

Только что испекла пирог, такое "пушистое" вкусное тесто! Очень-оченьпонравился! Спасибо за рецепт!

julika
julika
20.11.2016 20:24:21
Светлана А.,

Большое спасибо😊 Очень приятно получить такой тёплый отыв😍 рада, что пирог пришёлся по вкусу💗

Раиса
Раиса
14.11.2016 19:26:49

Добрый вечер, спасибо за вкусный рецепт. пекла сама и поделилась с подругой. Замечательно. Вместо кефира использовала простоквашку, понравилось.

julika
julika
15.11.2016 14:00:03
Раиса,

Большое спасибо за доверие и тёплые слова😊 Очень рада, что вам понравилось💗

Показать еще комментарии