+ 1000
+ 1000

Заливной пирог с молодой капустой

Заливной пирог с молодой капустой
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Пищевая ценность порции
421
кКалл
17%
Белки10 г
Жиры26 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 мл
160 г
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
280 г
200 мл
Начинка
350 г
3 шт.
1 пучок
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
еще 6
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Сначала приготовим начинку: поставьте варить яйца, а пока тонко нашинкуйте капусту.
Сначала приготовим начинку: поставьте варить яйца, а пока тонко нашинкуйте капусту.
На весь экран
шаг 2/10
Нарубите мелко зелень, я брала петрушку и укроп, можно заменить кинзой и/или добавить веточку тимьяна, но это уже на любителя.
Нарубите мелко зелень, я брала петрушку и укроп, можно заменить кинзой и/или добавить веточку тимьяна, но это уже на любителя.
На весь экран
шаг 3/10
Тем временем и яйца уже сварились, опустите яйца в холодную воду, почистите, и мелко нарежьте, смешайте с капустой и зеленью, посолите по-вкусу.
Тем временем и яйца уже сварились, опустите яйца в холодную воду, почистите, и мелко нарежьте, смешайте с капустой и зеленью, посолите по-вкусу.
На весь экран
шаг 4/10
Теперь займемся тестом: сливочное масло растопите, смешайте с кефиром, сметаной, яйцами, солью и сахаром.
Теперь займемся тестом: сливочное масло растопите, смешайте с кефиром, сметаной, яйцами, солью и сахаром.
На весь экран
шаг 5/10
Добавьте муку и разрыхлитель, смешайте до однородности.
Добавьте муку и разрыхлитель, смешайте до однородности.
На весь экран
шаг 6/10
Вылейте половину теста в форму (у меня силиконовая, если у вас другая, то предварительно смажьте ее маслом).
Вылейте половину теста в форму (у меня силиконовая, если у вас другая, то предварительно смажьте ее маслом).
На весь экран
шаг 7/10
Выложите начинку...
Выложите начинку...
На весь экран
шаг 8/10
И залейте оставшимся тестом, разровняйте. Сверху посыпьте кунжутом.
И залейте оставшимся тестом, разровняйте. Сверху посыпьте кунжутом.
На весь экран
шаг 9/10
Выпекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке около часа. Готовность проверьте зубочисткой.
Выпекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке около часа. Готовность проверьте зубочисткой.
На весь экран
шаг 10/10
Подавайте теплым или охлажденным. Приятного аппетита!!!
Подавайте теплым или охлажденным. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Юля, спасибо большое за рецепт пирога, очень вкусное тесто, нежный пирог, краешки у пирога получились похожи на тесто фило.. ммм...все остались довольны, фоточку приложила 😍🎀🌷💞

julika
julika
2 года назад
Елена Киселева,

Леночка, я так рада, что пирог пришёлся по вкусу💗💕 большое спасибо за фото и приятные слова😘🌹🌹🌹

Mariya  Shapovalova
Mariya Shapovalova
2 года назад

Отличный рецепт, спасибо! Готовила с мясным фаршем - пальчики оближешь, очень вкусное тесто!

julika
julika
2 года назад
Mariya Shapovalova,

Большое спасибо😘рада, что пришёлся по вкусу💕

Nataliya
Nataliya
3 года назад

Очень вкусно и по-весеннему! Фотоотчёт прилагаю 😘

julika
julika
3 года назад
Nataliya,

Наташенька, очень рада😊🌷спасибо за доверие и фото😘💕

Светлана А.
Светлана А.
3 года назад

Только что испекла пирог, такое "пушистое" вкусное тесто! Очень-оченьпонравился! Спасибо за рецепт!

julika
julika
3 года назад
Светлана А.,

Большое спасибо😊 Очень приятно получить такой тёплый отыв😍 рада, что пирог пришёлся по вкусу💗

Раиса
Раиса
3 года назад

Добрый вечер, спасибо за вкусный рецепт. пекла сама и поделилась с подругой. Замечательно. Вместо кефира использовала простоквашку, понравилось.

julika
julika
3 года назад
Раиса,

Большое спасибо за доверие и тёплые слова😊 Очень рада, что вам понравилось💗

Показать еще комментарии