Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Заливной пирог с молодой капустой

Заливной пирог с молодой капустой
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

421
кКал
17%
Белки10 г
Жиры26 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 мл
160 г
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
280 г
200 мл
Начинка
350 г
3 шт.
1 пучок
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию
еще 6
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала приготовим начинку: поставьте варить яйца, а пока тонко нашинкуйте капусту.
Сначала приготовим начинку: поставьте варить яйца, а пока тонко нашинкуйте капусту.
На весь экран
Нарубите мелко зелень, я брала петрушку и укроп, можно заменить кинзой и/или добавить веточку тимьяна, но это уже на любителя.
Нарубите мелко зелень, я брала петрушку и укроп, можно заменить кинзой и/или добавить веточку тимьяна, но это уже на любителя.
На весь экран
Тем временем и яйца уже сварились, опустите яйца в холодную воду, почистите, и мелко нарежьте, смешайте с капустой и зеленью, посолите по-вкусу.
Тем временем и яйца уже сварились, опустите яйца в холодную воду, почистите, и мелко нарежьте, смешайте с капустой и зеленью, посолите по-вкусу.
На весь экран
Теперь займемся тестом: сливочное масло растопите, смешайте с кефиром, сметаной, яйцами, солью и сахаром.
Теперь займемся тестом: сливочное масло растопите, смешайте с кефиром, сметаной, яйцами, солью и сахаром.
На весь экран
Добавьте муку и разрыхлитель, смешайте до однородности.
Добавьте муку и разрыхлитель, смешайте до однородности.
На весь экран
Вылейте половину теста в форму (у меня силиконовая, если у вас другая, то предварительно смажьте ее маслом).
Вылейте половину теста в форму (у меня силиконовая, если у вас другая, то предварительно смажьте ее маслом).
На весь экран
Выложите начинку...
Выложите начинку...
На весь экран
И залейте оставшимся тестом, разровняйте. Сверху посыпьте кунжутом.
И залейте оставшимся тестом, разровняйте. Сверху посыпьте кунжутом.
На весь экран
Выпекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке около часа. Готовность проверьте зубочисткой.
Выпекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке около часа. Готовность проверьте зубочисткой.
На весь экран
Подавайте теплым или охлажденным. Приятного аппетита!!!
Подавайте теплым или охлажденным. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад

Юля, спасибо большое за рецепт пирога, очень вкусное тесто, нежный пирог, краешки у пирога получились похожи на тесто фило.. ммм...все остались довольны, фоточку приложила 😍🎀🌷💞

julika
julika
3 года назад
Елена Киселева,

Леночка, я так рада, что пирог пришёлся по вкусу💗💕 большое спасибо за фото и приятные слова😘🌹🌹🌹

Mariya  Shapovalova
Mariya Shapovalova
4 года назад

Отличный рецепт, спасибо! Готовила с мясным фаршем - пальчики оближешь, очень вкусное тесто!

julika
julika
4 года назад
Mariya Shapovalova,

Большое спасибо😘рада, что пришёлся по вкусу💕

Nataliya
Nataliya
5 лет назад

Очень вкусно и по-весеннему! Фотоотчёт прилагаю 😘

julika
julika
5 лет назад
Nataliya,

Наташенька, очень рада😊🌷спасибо за доверие и фото😘💕

Светлана А.
Светлана А.
5 лет назад

Только что испекла пирог, такое "пушистое" вкусное тесто! Очень-оченьпонравился! Спасибо за рецепт!

julika
julika
5 лет назад
Светлана А.,

Большое спасибо😊 Очень приятно получить такой тёплый отыв😍 рада, что пирог пришёлся по вкусу💗

Раиса
Раиса
5 лет назад

Добрый вечер, спасибо за вкусный рецепт. пекла сама и поделилась с подругой. Замечательно. Вместо кефира использовала простоквашку, понравилось.

julika
julika
5 лет назад
Раиса,

Большое спасибо за доверие и тёплые слова😊 Очень рада, что вам понравилось💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.