![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 85 г |
2 ст. л. |
80 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
150 г |
500 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
60 г |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Нора, рецепт отличный, уже в копилке). Дождусь вишен и буду печь. Да, это тесто можно раскатать так, что будет просвечиваться, я из него пирожки с яблоками и рисом делала, такая вкусняшка. 💖
Спасибо!😌Очень приятно что Вам пригодился рецепт😘🌸
Ммм... вишневый — очень 😋😋😋
Никогда не работала с таким тестом, предпочитала готовое тесто фило, но, видимо, пора пробовать самой — фило из продажи исчезло 😕 😊💖
Очень люблю тесто фило,но его у нас очень тяжело купить😭А для штруделя все-таки больше такое тесто подходит,мне кажется😊🌸😘
Обожаю вишневый штрудель!😏😏
😌🌹
Штрудель очень люблю, но вот у меня как-то с ним не задалось, вот это "раскатать чтоб было видно коврик" меня лентяйку пугаетpooh_lolpooh_lol😋😋
Вы готовите такие блюда,что с этим тестом,думаю справитесь за 2 минутки😘просто вся фишка в том,что нужно выбрать хороший рецепт теста🌷
А я вот с этого рецепта и начну)))) потом отпишусь💖 И ко мне на ""ты"😍
хорошо😊мне очень приятно,что пригодился мой рецептик😌надеюсь все получится🌺