




Предлагаю вкусный летний тортик. Нежный бисквит на белках с какао, вишня и крем со сливочным сыром и взбитыми сливками — просто гармония вкуса. Готовить легко и быстро, а вкус порадует. Рецепт хорош тем, что позволит утилизировать белки, если они остаются после выпечки каких-либо рецептов, где используются одни желтки. Тортик получается совсем не приторный, а вишня придает кислинку, хотя можно использовать любые сезонные ягоды или фрукты. Сладость крема также регулируем по своему вкусу, т.к. что одному не сладко, то другому приторно, дело вкуса. Заходите в гости и угощайтесь!!!
| Белки | 15 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 50 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 50 г |
| 10 г |
| 300 мл |
| 60 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 10 г |
| 6 шт. |
| 75 г |
| 100 г |
| 20 шт. |


Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Я с отчетом. Правда, он у меня круглый и шоколадно-черничный. Но суть одна — очень вкусный. Спасибо😍
Галина, как красиво у меня началось сегодняшнее утро, спасибо огромное за замечательный фотоотчет. Приятно, что вам понравился тортик 😘💗💐
Анжелочка,поздравляю с РД!!! 😃😍💐😍
Танюша, спасибо 😘😍💐
Анжелочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷
Натали, благодарю 😍💐🌿
Поздравляю с РД!!!!💗
😍😘💐
шедевр!pooh_lol
Спасибо 😌