Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с сулугуни

Брускетта с сулугуни
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
3 шт.
3 веточки
1 ½ ст. л.
по вкусу
2 зубчика
1 веточка
1 ч. л.
4 куска
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сулугуни лучше брать молодой, молочный.
Сулугуни лучше брать молодой, молочный.
На весь экран
шаг 2
Три кусочка сулугуни, помидоры и фиолетовый базилик нарезать. Посыпать солью, сушеным базиликом, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Три кусочка сулугуни, помидоры и фиолетовый базилик нарезать. Посыпать солью, сушеным базиликом, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Дать постоять 5 минут.
Дать постоять 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Хлеб нарезать и подогреть (на сковороде гриль или в тостере).
Хлеб нарезать и подогреть (на сковороде гриль или в тостере).
На весь экран
шаг 5
Горячий хлеб натереть чесноком.
Горячий хлеб натереть чесноком.
На весь экран
шаг 6
Выложить начинку, украсить мятой и наслаждаться теплым, ароматным бутербродом. Приятного аппетита!
Выложить начинку, украсить мятой и наслаждаться теплым, ароматным бутербродом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.06.2016 20:01:21

Красота!!! И вкусно😋😋😋 никто не откажется😃

Nora
Nora
17.06.2016 20:20:19
Снежинка Татьяна,

😊Спасибо😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
16.06.2016 16:27:16

Закуска хоть куда!😋

Nora
Nora
16.06.2016 19:27:36
Оксана Чуб,

😄pooh_lolСпасибо!🌷