+ 1000
+ 1000

Брауни с вишней

Брауни с вишней
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сезон вишни в разгареКак же без брауни

Пищевая ценность порции
265
кКалл
11%
Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
175 г
¾ ч. л.
200 г
3 шт.
80 г
1 щепотка
130 г
1 ст. л.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку нагреть до 190°C. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Из вишни достать косточки.
Духовку нагреть до 190°C. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Из вишни достать косточки.
На весь экран
шаг 2/9
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 3/9
Горячий шоколад слегка остудить (2-3 минуты).
Горячий шоколад слегка остудить (2-3 минуты).
На весь экран
шаг 4/9
К яйцам постепенно добавляем шоколад.
К яйцам постепенно добавляем шоколад.
На весь экран
шаг 5/9
Просеять муку с разрыхлителем, солью и какао. Перемешать на 1-ой скорости.
Просеять муку с разрыхлителем, солью и какао. Перемешать на 1-ой скорости.
На весь экран
шаг 6/9
Добавить вишню и аккуратно перемешать ложкой.
Добавить вишню и аккуратно перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 7/9
Форму для брауни застелить бумагой для выпечки и вылить тесто.
Форму для брауни застелить бумагой для выпечки и вылить тесто.
На весь экран
шаг 8/9
Выпекать 20-25 минут.
Выпекать 20-25 минут.
На весь экран
шаг 9/9
Одним из признаков готовности будет матовая, как бы потрескавшаяся, поверхность брауни. Приятного аппетита!
Одним из признаков готовности будет матовая, как бы потрескавшаяся, поверхность брауни. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Julia Belousova
Julia Belousova
3 года назад

Спасибо за рецепт!💐 Родные остались довольны его вкусом! 😊❤ У меня появилось несколько вопросов (люблю точность:)) : 1 До какого состояния нужно взбивать яйца с сахаром? Есть ли принципиальная разница? 2. Проверять готовность палочкой стоит ли? Дело в том, что после минут 20 выпекания на палочке было ещё жидкое тесто, а через 5 минут к палочке просто прилипла крошка теста (я достала брауни в этот момент из духовки). Как вы проверяете готовность или четко по времени выпекаете?

Светлана А.
Светлана А.
3 года назад

Нам очень понравился этот брауни, искала рецепт как раз с вишней. Вишня с шоколадом, конечно, превосходное сочетание

Nora
Nora
3 года назад
Светлана А.,

Светлана,надеюсь у Вас все получится и Вам понравится рецепт!🌸

Светлана А.
Светлана А.
3 года назад
Nora,

Все понравилось и очень! Я не дописала, что разместила фото))

Nora
Nora
3 года назад
Светлана А.,

Светлана,огромное спасибо за фотоотчет!😘Такой аппетитный кусочек😋Очень рада,что Вам понравился рецепт!

Oksana Kobzar
Oksana Kobzar
3 года назад

Превосходный рецепт! Ах-ах..,а сочетание шоколадного аромата с вишней который тАк поднимает настроение , ммм...! Моим всем ❤чень понравился. Спасибо за чудесный рецепт.🐾🐾😊

Nora
Nora
3 года назад
Oksana Kobzar,

Спасибо Вам за теплый отзыв!-)))Я очень рада,что Вам понравился рецепт!😊🌸

Olga Holovach
Olga Holovach
3 года назад

Очень понравился. 😘
Вишня добавляет лета и легкости. Просто, быстро и вкусно.😊

Nora
Nora
3 года назад
Olga Holovach,

Спасибо!Я очень рада,что Вам понравился рецепт!😌😘🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень люблю брауни, вкусноооо и фото шикарное😋💐

Nora
Nora
4 года назад
Показать еще комментарии