+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с вишней

Брауни с вишней
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сезон вишни в разгареКак же без брауни

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
175 г
¾ ч. л.
200 г
3 шт.
80 г
1 щепотка
130 г
1 ст. л.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
240946 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 190°C. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Из вишни достать косточки.
Духовку нагреть до 190°C. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Из вишни достать косточки.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Горячий шоколад слегка остудить (2-3 минуты).
Горячий шоколад слегка остудить (2-3 минуты).
На весь экран
шаг 4
К яйцам постепенно добавляем шоколад.
К яйцам постепенно добавляем шоколад.
На весь экран
шаг 5
Просеять муку с разрыхлителем, солью и какао. Перемешать на 1-ой скорости.
Просеять муку с разрыхлителем, солью и какао. Перемешать на 1-ой скорости.
На весь экран
шаг 6
Добавить вишню и аккуратно перемешать ложкой.
Добавить вишню и аккуратно перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 7
Форму для брауни застелить бумагой для выпечки и вылить тесто.
Форму для брауни застелить бумагой для выпечки и вылить тесто.
На весь экран
шаг 8
Выпекать 20-25 минут.
Выпекать 20-25 минут.
На весь экран
шаг 9
Одним из признаков готовности будет матовая, как бы потрескавшаяся, поверхность брауни. Приятного аппетита!
Одним из признаков готовности будет матовая, как бы потрескавшаяся, поверхность брауни. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Julia Belousova
Julia Belousova
19.06.2017 01:48:34

Спасибо за рецепт!💐 Родные остались довольны его вкусом! 😊❤ У меня появилось несколько вопросов (люблю точность:)) : 1 До какого состояния нужно взбивать яйца с сахаром? Есть ли принципиальная разница? 2. Проверять готовность палочкой стоит ли? Дело в том, что после минут 20 выпекания на палочке было ещё жидкое тесто, а через 5 минут к палочке просто прилипла крошка теста (я достала брауни в этот момент из духовки). Как вы проверяете готовность или четко по времени выпекаете?

Светлана А.
Светлана А.
27.02.2017 10:43:54

Нам очень понравился этот брауни, искала рецепт как раз с вишней. Вишня с шоколадом, конечно, превосходное сочетание

Nora
Nora
27.02.2017 11:36:04
Светлана А.,

Светлана,надеюсь у Вас все получится и Вам понравится рецепт!🌸

Светлана А.
Светлана А.
27.02.2017 13:52:28
Nora,

Все понравилось и очень! Я не дописала, что разместила фото))

Nora
Nora
27.02.2017 16:00:07
Светлана А.,

Светлана,огромное спасибо за фотоотчет!😘Такой аппетитный кусочек😋Очень рада,что Вам понравился рецепт!

Oksana Kobzar
Oksana Kobzar
21.08.2016 21:11:41

Превосходный рецепт! Ах-ах..,а сочетание шоколадного аромата с вишней который тАк поднимает настроение , ммм...! Моим всем ❤чень понравился. Спасибо за чудесный рецепт.🐾🐾😊

Nora
Nora
22.08.2016 09:21:34
Oksana Kobzar,

Спасибо Вам за теплый отзыв!-)))Я очень рада,что Вам понравился рецепт!😊🌸

Olga Holovach
Olga Holovach
21.07.2016 22:36:01

Очень понравился. 😘
Вишня добавляет лета и легкости. Просто, быстро и вкусно.😊

Nora
Nora
22.07.2016 08:54:05
Olga Holovach,

Спасибо!Я очень рада,что Вам понравился рецепт!😌😘🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
17.06.2016 23:04:50

Очень люблю брауни, вкусноооо и фото шикарное😋💐

Nora
Nora
18.06.2016 11:08:00
Ирина B&C,

😊🌹

Показать еще комментарии