Сезон вишни в разгареКак же без брауни
Белки | 4 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 28 г |
175 г |
¾ ч. л. |
200 г |
3 шт. |
80 г |
1 щепотка |
130 г |
1 ст. л. |
150 г |
Разморозка мяса — небыстрый процесс. Кулинары рекомендуют оставлять этот продукт в холодильнике,
Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Спасибо за рецепт!💐 Родные остались довольны его вкусом! 😊❤ У меня появилось несколько вопросов (люблю точность:)) : 1 До какого состояния нужно взбивать яйца с сахаром? Есть ли принципиальная разница? 2. Проверять готовность палочкой стоит ли? Дело в том, что после минут 20 выпекания на палочке было ещё жидкое тесто, а через 5 минут к палочке просто прилипла крошка теста (я достала брауни в этот момент из духовки). Как вы проверяете готовность или четко по времени выпекаете?
Нам очень понравился этот брауни, искала рецепт как раз с вишней. Вишня с шоколадом, конечно, превосходное сочетание
Светлана,надеюсь у Вас все получится и Вам понравится рецепт!🌸
Все понравилось и очень! Я не дописала, что разместила фото))
Светлана,огромное спасибо за фотоотчет!😘Такой аппетитный кусочек😋Очень рада,что Вам понравился рецепт!
Превосходный рецепт! Ах-ах..,а сочетание шоколадного аромата с вишней который тАк поднимает настроение , ммм...! Моим всем ❤чень понравился. Спасибо за чудесный рецепт.🐾🐾😊
Спасибо Вам за теплый отзыв!-)))Я очень рада,что Вам понравился рецепт!😊🌸
Очень понравился. 😘
Вишня добавляет лета и легкости. Просто, быстро и вкусно.😊
Спасибо!Я очень рада,что Вам понравился рецепт!😌😘🌸
Очень люблю брауни, вкусноооо и фото шикарное😋💐
😊🌹