![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0006/8631/68631-ed4_square50.jpg?1480024556)
Отличный рецепт вишни в собственном соку для любителей ягодных пирогов, штруделей, сдобной выпечки. Зимой можно сварить вкусный вишневый кисель или даже испечь торт «Шварцвальд» («Черный лес»). Хорошая альтернатива замороженным ягодам.
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 234 г |
600 г |
3 кг |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Не пойму зачем банки нужно стерилизовать 2 раза?
Не один год мы делаем вишню в собственном соку. Делают ее без сахара, в процессе добавляют ягод, что бы сок вышел выше плечиков. Воду для стерилизации приходиться доливать конечно, она должна быть чуть выше уровня вишни. Таким способом можно любую ягоду делать. В 90--е годы для мамы это был нужный рецепт -что только не готовили на основе вишни! До сих пор вареники с вишней некоторые вспоминают!)))
И вареники, и пироги, и рулеты... вишня всегда "выручает" в таких случаях!
Это точно!)
а в оригинале эта вишня делается без единого грамма сахара. и чтобы она стояла 4 часа совсем не обязательное условие.
предпочитаю мороженную вишню
пробовать надо- у нас вишня не такая крупная- я обычно варенье варю) но для экономии сахара я дума надо попробовать .спасибо