+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Багет с кабачково-сырной начинкой

Багет с кабачково-сырной начинкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, дорогие мои! Давно меня на сайте не было видно, поверьте, что все это время я безумно скучала              И вот, к счастью, сейчас у меня, наконец — то появилась возможность вновь встретиться с вами...                                     И пришла я, конечно же, не спустыми руками, а с рецептом очень вкусных горячих бутербродов. Пожалуйста, заходите в гости, угощайтесь.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
150 г
2 шт.
1 пучок
2 стебля
2 дольки
¼ ч. л.
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Багет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть разрезать вдоль пополам.
Багет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 2
Кабачки очистить, натереть на крупной терке.
Кабачки очистить, натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук и укроп мелко порубить. Сыр натереть на средней терке.
Зеленый лук и укроп мелко порубить. Сыр натереть на средней терке.
На весь экран
шаг 4
Натертые кабачки отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить к кабачкам сыр, зеленый лук и укроп, измельченный чеснок, яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Натертые кабачки отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить к кабачкам сыр, зеленый лук и укроп, измельченный чеснок, яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Противень смазать маслом, выложить кусочки багета. На каждый кусок выложить несколько ложек начинки.
Противень смазать маслом, выложить кусочки багета. На каждый кусок выложить несколько ложек начинки.
На весь экран
шаг 6
Запекать 15 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!
Запекать 15 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.06.2016 15:24:10

Вот угостила щедро! 😎😋🍃

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
20.06.2016 15:35:43
ТатьянаS,

А я старалась!!!pooh_lol😍😘💖

М. Е.
М. Е.
19.06.2016 22:17:02

Ирочка , как приятно снова видеть тебя с очередным вкусным и сытным рецептом 😊😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
20.06.2016 11:57:45
М. Е.,

Мариночка, спасибо Вам огромное 😘 я скучала, очень)))😍😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.06.2016 21:58:29

Ириша, рада видеть🌹 очень вкусные бутерброды😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
20.06.2016 11:56:30
Ирина B&C,

Ирочка... и я тебе тоже очень рада))) замечательно, что зашла в гости, угощайся, пожалуйста)))😘💖🌺

Натали*Лали
Натали*Лали
19.06.2016 20:13:21

Люблю горячие бутерброды😃.Я еще не пробовала с овощной начинкой😌🍀🍀🍀

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.06.2016 20:24:41
Натали*Лали,

Наташенька, попробуй!😍 Готовятся они быстро, съедаются... да тоже быстро)))pooh_lol😘

burro.salvia
burro.salvia
19.06.2016 15:00:00

Очень аппетитно, Ирочка! )))) 😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.06.2016 18:09:03
burro.salvia,

Спасибо тебе огромное!!!😘🌺

Показать еще комментарии