+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Багет с кабачково-сырной начинкой

Багет с кабачково-сырной начинкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, дорогие мои! Давно меня на сайте не было видно, поверьте, что все это время я безумно скучала              И вот, к счастью, сейчас у меня, наконец — то появилась возможность вновь встретиться с вами...                                     И пришла я, конечно же, не спустыми руками, а с рецептом очень вкусных горячих бутербродов. Пожалуйста, заходите в гости, угощайтесь.

Пищевая ценность порции
383
кКалл
16%
Белки19 г
Жиры15 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
150 г
2 шт.
1 пучок
2 стебля
2 зубчика
¼ ч. л.
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Багет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть разрезать вдоль пополам.
Багет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 2/6
Кабачки очистить, натереть на крупной терке.
Кабачки очистить, натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3/6
Зеленый лук и укроп мелко порубить. Сыр натереть на средней терке.
Зеленый лук и укроп мелко порубить. Сыр натереть на средней терке.
На весь экран
шаг 4/6
Натертые кабачки отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить к кабачкам сыр, зеленый лук и укроп, измельченный чеснок, яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Натертые кабачки отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить к кабачкам сыр, зеленый лук и укроп, измельченный чеснок, яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5/6
Противень смазать маслом, выложить кусочки багета. На каждый кусок выложить несколько ложек начинки.
Противень смазать маслом, выложить кусочки багета. На каждый кусок выложить несколько ложек начинки.
На весь экран
шаг 6/6
Запекать 15 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!
Запекать 15 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Вот угостила щедро! 😎😋🍃

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
3 года назад
ТатьянаS,

А я старалась!!!pooh_lol😍😘💖

М. Е.
М. Е.
3 года назад

Ирочка , как приятно снова видеть тебя с очередным вкусным и сытным рецептом 😊😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
3 года назад
М. Е.,

Мариночка, спасибо Вам огромное 😘 я скучала, очень)))😍😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Ириша, рада видеть🌹 очень вкусные бутерброды😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
3 года назад
Ирина B&C,

Ирочка... и я тебе тоже очень рада))) замечательно, что зашла в гости, угощайся, пожалуйста)))😘💖🌺

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Люблю горячие бутерброды😃.Я еще не пробовала с овощной начинкой😌🍀🍀🍀

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
3 года назад
Натали*Лали,

Наташенька, попробуй!😍 Готовятся они быстро, съедаются... да тоже быстро)))pooh_lol😘

burro.salvia
burro.salvia
3 года назад

Очень аппетитно, Ирочка! )))) 😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
3 года назад
burro.salvia,

Спасибо тебе огромное!!!😘🌺

Показать еще комментарии