
Творожный десерт «Малина на снегу»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легкий и вкусный, а главное полезный десерт, для летнего завтрака то что нужно! P.S.: Творог и сметану можно брать любой жирности, только о качестве забывать не следует.
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы48г16.00% от дневной нормы
- Калории366кКал15.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаУ меня была с вечера заготовлена малина (с дачи, ну очень вкусная и ароматная) пересыпанная сахаром, за ночь в холодильнике она дала сок. А утром, думая завтрак для ребенка пришла эта идея. И так...
- Шаг 1В чашу для блендера кладем пачку творога, сметану и 3 ложки засахаренной малины — взбиваем ( я взбивала погружным блендером) на 4 скорости до однородной массы.
- Шаг 2Готовую массу выкладываем в подготовленную посуду сверху поливаем соком с малины и выкладываем ягоды, украшаем листочками мяты.
- Шаг 3Все готово, приступать к употреблению немедленно! Ну оооооочень вкусно.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток















Комментарии
1Вкусно! 😋😎🌺