




Идея принадлежит младшему
сыну...,он так завтракает...,честно! Мешает в пиалке творог с вареньем,крошит сверху любимый маршмеллоу,поджигает и ест)))
Я лишь поработала над оформлением и приподнесла Вам простейший вкусный десерт-завтрак! Детям понравится однозначно (особенно поджигать!).
Что плучается с обожженным зефиром? Он становится карамельного вкуса и аромата. ![]()
| Белки | 12 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 22 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ч. л. |
| 50 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Танечка , твои рецепты , как всегда, фонтанируют новыми вкусными идеями😋😋
Спасибо,Мариночка! 😘🍃🌹🍃Молодое поколение подсказывает!))) 😉😌😎
Отличный десерт, просто готовится, а как шикарно выглядит😋😋
Ирочка,спасибо))) 😄😘 Простота-"страшная" сила! 😆pooh_lol😘
Эффектный десерт!😃😍💖💖💖
😘 Наташенька, 💗🌸💗 спасибо, 💖🌹💖 дорогая,за голос!!! 😘🍃💐💐💐🍃
Ну очень красиво😱
😘 Галочка, 😍 спасибо 💖 большое 💗 за первый голосок!!! 🌷💐💐💐🌷
Обалденное фото!!!😍😍😍
Спасибо,Русечка!))) 😄🐾💐🐾😘