+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные котлеты «Ажур»

Куриные котлеты «Ажур»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В нашей семье появились еще одни полюбившиеся котлеты из куриной грудки. Масло придает им сочности, а зелень делает поистине вкусными и ароматными. По вкусу чем-то напоминает котлеты по-киевски. Угощайтесь, друзья!

Рецептом поделилась Иришка Царапкина.

Пищевая ценность порции

464
кКал
19%
Белки44 г
Жиры25 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
3 зубчика
15 г
15 г
1 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
700 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло нарезать мелкими кубиками 0,5х0,5 см. Убрать в морозилку на 10 минут.
Сливочное масло нарезать мелкими кубиками 0,5х0,5 см. Убрать в морозилку на 10 минут.
На весь экран
Тем временем займемся грудкой. Ее нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке.
Тем временем займемся грудкой. Ее нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке.
На весь экран
В миске смешать фарш, измельченную зелень, чеснок через пресс, яйцо, приправу для курицы, соль и перец. Все хорошо вымесить.
В миске смешать фарш, измельченную зелень, чеснок через пресс, яйцо, приправу для курицы, соль и перец. Все хорошо вымесить.
На весь экран
В фарш добавить замороженное масло и снова вымесить руками.
В фарш добавить замороженное масло и снова вымесить руками.
На весь экран
Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета (по 3 минуты с каждой стороны).
Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета (по 3 минуты с каждой стороны).
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Pashina Irena
Pashina Irena
1 год назад

А на пару приготовить можно этот рецепт и наверняка будет не менее вкусно?

 Ольга
Ольга
1 год назад

Хороший рецепт, очень вкусно! Я добавляла лук и приправу сухой чеснок. Супер!

elpetitsalo
elpetitsalo
3 года назад

Спасибо большое за рецепт! Муж - заядлый мясоед сказал, что это самые вкусные котлеты которые когда либо ел 😋 Очень вкусные и сочные, обожаю сливочный вкус

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад
elpetitsalo,

На здоровье!!Ой,как приятно,когда рецепт радует не только мою семью!

Glavatskaya  Tatyana
Glavatskaya Tatyana
4 года назад

Ну очень вкусные котлетки! Даже сфотографировать не успела, все смели :) И вправду напоминают котлеты по-киевски. Поделилась рецептом со всеми знакомыми и родственниками))) Благодарю!💐

julika
julika
4 года назад

Нежные котлетки😋 очень вкусные😊💗

Показать еще комментарии