





В нашей семье появились еще одни полюбившиеся котлеты из куриной грудки. Масло придает им сочности, а зелень делает поистине вкусными и ароматными. По вкусу чем-то напоминает котлеты по-киевски. Угощайтесь, друзья!
Рецептом поделилась Иришка Царапкина.
| Белки | 44 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 13 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 15 г |
| 15 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 700 г |

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Хоть и сократила сливочное масло на треть, но все равно жирненько получилось, масло прямо стекает. Кто любит полегче - берите масла поменьше
А на пару приготовить можно этот рецепт и наверняка будет не менее вкусно?
Хороший рецепт, очень вкусно! Я добавляла лук и приправу сухой чеснок. Супер!
Спасибо большое за рецепт! Муж - заядлый мясоед сказал, что это самые вкусные котлеты которые когда либо ел 😋 Очень вкусные и сочные, обожаю сливочный вкус
На здоровье!!Ой,как приятно,когда рецепт радует не только мою семью!
Ну очень вкусные котлетки! Даже сфотографировать не успела, все смели :) И вправду напоминают котлеты по-киевски. Поделилась рецептом со всеми знакомыми и родственниками))) Благодарю!💐