
Наступила пора ягод! И так хочется ароматной и вкусной выпечки с ней. Поэтому предлагаю нежный и ароматный пирожок! При этом готовится очень легко и быстро! Побалуйте себя и близких этим вкусным и воздушным чудом!
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
100 г |
60 г |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
150 г |
1 ч. л. |
1 стакан |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
А можно ли заменить сливочное масло сметаной?
Очень-очень вкусный! 😊😋🌺
Танюша,милая,спасибо)
Шикарный пирог!!!!
Анна,спасибо)🌺
С прохладным молочком я бы не отказалась... 😋
И я так люблю))😍