





Обожаю клафути. Предлагаю вам базовый рецепт. Готовлю этот вкусный десерт с вишней, черносливом, черешней, сливами, а теперь еще и с абрикосами! Отличное лакомство для лета!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 21 г |
| 1 щепотка |
| 3 шт. |
| 300 мл |
| 70 г |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 10 мл |
| 500 г |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Разрыхлитель или соду не надо добавлять?
Обожаю клафути, очень аппетитное фото😋😋 но мне больше нравится когда мука наполовину с миндальной😊
+1! )))) 😌😋💐
А я в предисловии написала, что это базовый рецепт 😉 а миндальная, фундучная, каштановая мука в составе клафути — это вариации на тему 😜
Наслаждение😊😋💗
😌😋😘
Из серии "И пусть весь мир подождет"😋
Один из тех десертов, которые могу есть бесконечно))) pooh_lol😍
Очень люблю этот десерт😇но, с абрикосами не пробовала.💗
Есть повод! У вас абрикосы-то появились в продаже?
Конечно 😃 мы ими уже даже объелись😇😋
А мы объедаемся только когда едем на родину, к бабушке — клубника, абрикосы, виноград свои 😌😋 Рыночным-магазинным разве объешься 😏
Мы тоже скоро едем на юг к маме — у нее все свое😊