Обожаю клафути. Предлагаю вам базовый рецепт. Готовлю этот вкусный десерт с вишней, черносливом, черешней, сливами, а теперь еще и с абрикосами! Отличное лакомство для лета!
Белки | 7 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 21 г |
1 щепотка |
3 шт. |
300 мл |
70 г |
50 г |
1 ст. л. |
10 мл |
500 г |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Разрыхлитель или соду не надо добавлять?
Обожаю клафути, очень аппетитное фото😋😋 но мне больше нравится когда мука наполовину с миндальной😊
+1! )))) 😌😋💐
А я в предисловии написала, что это базовый рецепт 😉 а миндальная, фундучная, каштановая мука в составе клафути — это вариации на тему 😜
Наслаждение😊😋💗
😌😋😘
Из серии "И пусть весь мир подождет"😋
Один из тех десертов, которые могу есть бесконечно))) pooh_lol😍
Очень люблю этот десерт😇но, с абрикосами не пробовала.💗
Есть повод! У вас абрикосы-то появились в продаже?
Конечно 😃 мы ими уже даже объелись😇😋
А мы объедаемся только когда едем на родину, к бабушке — клубника, абрикосы, виноград свои 😌😋 Рыночным-магазинным разве объешься 😏
Мы тоже скоро едем на юг к маме — у нее все свое😊