





А вот еще одно блюдо быстрого приготовления. Хрустящие, аппетитные гренки с жареной печенкой и маринованным луком. Попробуйте, вам обязательно понравится.
| Белки | 38 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 93 г |
| 2 головки |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| ½ ч. л. |
| 500 г |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Ириша,какой классный перекус придумала! 😄😋😎
Аж во рту слюнки собрались, такое пряно-остренькое все у тебя😊💖
А еще и сочное 😜 Танюшенька, спасибо тебе!😘💖🌺
Ириш, печеночку мы любим, очень вкусно😋😋
Ирочка, спасибо большое!😘 Замечательно, что тебе понравилось!😝😘🌺
Аппетитгые греночки, Ириш! 😋 🌸🌸🌸
Наташенька, спасибо огромное! 😘 Угощайся!!!😘😍🌺