+ 1000
+ 1000

Мясо со смородиной в горшочке

Мясо со смородиной в горшочке
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю замечательный рецепт мяса в горшочке с красной смородиной. Почему-то в кулинарии красная смородина немного недооценена, пора исправлять эту несправедливость. В данном рецепте благодаря красной смородине мясо пропитывается ее «кислостью», а соус получается удивительно вкусным и ароматным.

Рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов.

Пищевая ценность порции
516
кКалл
21%
Белки26 г
Жиры33 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
600 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Свинину лучше взять не очень жирную, нарезать на крупные куски.
Свинину лучше взять не очень жирную, нарезать на крупные куски.
На весь экран
шаг 2/3
Приготовить заправку: смешать соевый соус, горчицу, натертый на мелкой терке корень имбиря, мед. Красную смородину засыпать сахаром и дать постоять 5 мин.
Приготовить заправку: смешать соевый соус, горчицу, натертый на мелкой терке корень имбиря, мед. Красную смородину засыпать сахаром и дать постоять 5 мин.
На весь экран
шаг 3/3
Смешать мясо с заправкой и выложить в горшочек. Сверху равномерно распределить красную смородину с сахаром накрыть горшочки крышкой и отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на час. Подавать горячим! Приятного и вкусного вам времяпрепровождения на даче)
Смешать мясо с заправкой и выложить в горшочек. Сверху равномерно распределить красную смородину с сахаром накрыть горшочки крышкой и отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на час. Подавать горячим! Приятного и вкусного вам времяпрепровождения на даче)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 недели назад

Приветик! 😀 Вот все сошлось) Лови фотоотчет😉 Очень вкусно!!! Соус бесподобен и мяско нежное😋 Спасибо!!!😘😘

Sенечка
Sенечка
2 недели назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, я уже и забыла про этот рецепт.
Очень рада, что тебе понравилось))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 недели назад
Sенечка,

вот видишь, и тебе напомнила😉👋

Наталья
Наталья
4 года назад

Готовила на др мужа, на полтора кг окорока взяла полкило смородины, сверху сделала крышечку из теста. В чугунной форме в духовке готовилось чуть больше часа. Очень вкусно! Спасибо за рецепт! !

Sенечка
Sенечка
4 года назад
Наталья,

Наталья, спасибо Вам за доверие к рецепту!!! Рада, что Вам понравилось мясо😍 Еще более приятно, что по такому прекрасному и торжественному поводу готовили😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Непременно надо пробовать, мммм, вукуснятина😋😋😊

Sенечка
Sенечка
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, обязательно попробуй😊

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Свининка по-новому...вкусная! 😋🌺😎

Sенечка
Sенечка
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна

julika
julika
4 года назад

Как изысканно😍 мясо с нежным кисло-сладким вкусом 😋 ммм...

Sенечка
Sенечка
4 года назад
julika,

Вы совершенно правы, соус кисло-сладкий, а мясо получилось сочное и нежное

Показать еще комментарии