Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибное соте с вином и горгонзолой

Грибное соте с вином и горгонзолой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вроде обычное грибное соте, но мы его немного разнообразим... Идеально под бокал вина!!! Подавать можно с молодым картофелем, пастой или же просто с багетом, а о вкусе в двух словах —  «язык проглотишь»....

За рецепт спасибо Эдуарду!!! 

В оригинале готовили с красным вином, у меня розовое :) Пармезан можно заменить на другой острый твердый сыр...

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

521
кКал
22%
Белки19 г
Жиры43 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 головка
150 мл
150 г
½ ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
50 г
300 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На сковороде разогреваем два вида масла, добавляем мелко нарезанный лук и морковь, слегка обжариваем.
На сковороде разогреваем два вида масла, добавляем мелко нарезанный лук и морковь, слегка обжариваем.


На весь экран
Добавляем нарезанные пластинами грибы, солим и перчим, всыпаем тимьян, жарим минуты 3-4.
Добавляем нарезанные пластинами грибы, солим и перчим, всыпаем тимьян, жарим минуты 3-4.


На весь экран
Вливаем вино и готовим пока оно не выпарится.
Вливаем вино и готовим пока оно не выпарится.


На весь экран
Вливаем сливки.
Вливаем сливки.


На весь экран
Добавляем натертый пармезан (или другой сыр) и горгонзолу.
Добавляем натертый пармезан (или другой сыр) и горгонзолу.


На весь экран
Держим на огне все время мешая пока сыр не расплавится.
Держим на огне все время мешая пока сыр не расплавится.


На весь экран
Сразуу же подаем присыпав по желанию свежим тимьяном или кусочками горгонзолы, а можно и тем и другим... Наливаем бокал вина и наслаждаемся, это очень вкусно...
Сразуу же подаем присыпав по желанию свежим тимьяном или кусочками горгонзолы, а можно и тем и другим... Наливаем бокал вина и наслаждаемся, это очень вкусно...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Хороший перекус,Ириш!😊😋🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
ТатьянаS,

Это точно, Танюша😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Боже, как это вкусно.....не устоять!!!!😋😋😋😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка, что не устояла и угостилась😘🌹🌹🌹

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Ирочка, изумительное соте вышло! Так красиво и вкусно! 🌷💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
МарциПанка,

Спасибо, Наташенька😘

julika
julika
6 лет назад

Заманчиво😋 аромат то какой....😍💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
julika,

Это точно, 😊 Юлечка, спасибо💖

Nora
Nora
6 лет назад

Горгонзола,пармезан и вино....мммм можно и мне😍😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Nora,

Конечно можно, и с удовольствием бы угостила😍😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.