+ 1000
+ 1000

Грибное соте с вином и горгонзолой

Грибное соте с вином и горгонзолой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вроде обычное грибное соте, но мы его немного разнообразим... Идеально под бокал вина!!! Подавать можно с молодым картофелем, пастой или же просто с багетом, а о вкусе в двух словах —  «язык проглотишь»....

За рецепт спасибо Эдуарду!!! 

В оригинале готовили с красным вином, у меня розовое :) Пармезан можно заменить на другой острый твердый сыр...

Пищевая ценность порции
521
кКалл
22%
Белки19 г
Жиры43 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 головка
150 мл
150 г
½ ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
50 г
300 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
На сковороде разогреваем два вида масла, добавляем мелко нарезанный лук и морковь, слегка обжариваем.
На сковороде разогреваем два вида масла, добавляем мелко нарезанный лук и морковь, слегка обжариваем.
На весь экран
шаг 2/7
Добавляем нарезанные пластинами грибы, солим и перчим, всыпаем тимьян, жарим минуты 3-4.
Добавляем нарезанные пластинами грибы, солим и перчим, всыпаем тимьян, жарим минуты 3-4.
На весь экран
шаг 3/7
Вливаем вино и готовим пока оно не выпарится.
Вливаем вино и готовим пока оно не выпарится.
На весь экран
шаг 4/7
Вливаем сливки.
Вливаем сливки.
На весь экран
шаг 5/7
Добавляем натертый пармезан (или другой сыр) и горгонзолу.
Добавляем натертый пармезан (или другой сыр) и горгонзолу.
На весь экран
шаг 6/7
Держим на огне все время мешая пока сыр не расплавится.
Держим на огне все время мешая пока сыр не расплавится.
На весь экран
шаг 7/7
Сразуу же подаем присыпав по желанию свежим тимьяном или кусочками горгонзолы, а можно и тем и другим... Наливаем бокал вина и наслаждаемся, это очень вкусно...
Сразуу же подаем присыпав по желанию свежим тимьяном или кусочками горгонзолы, а можно и тем и другим... Наливаем бокал вина и наслаждаемся, это очень вкусно...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Хороший перекус,Ириш!😊😋🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
ТатьянаS,

Это точно, Танюша😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Боже, как это вкусно.....не устоять!!!!😋😋😋😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка, что не устояла и угостилась😘🌹🌹🌹

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад

Ирочка, изумительное соте вышло! Так красиво и вкусно! 🌷💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
МарциПанка,

Спасибо, Наташенька😘

julika
julika
4 года назад

Заманчиво😋 аромат то какой....😍💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
julika,

Это точно, 😊 Юлечка, спасибо💖

Nora
Nora
4 года назад

Горгонзола,пармезан и вино....мммм можно и мне😍😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Nora,

Конечно можно, и с удовольствием бы угостила😍😘😘

Показать еще комментарии