+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
48267
3
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные цесаркой шампиньоны

Фаршированные цесаркой шампиньоны
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вам попадутся в магазине грибы портобелло, которые по сути являются шампиньонами — переростками, купите их для этого блюда, не пожалеете. Они не только красиво смотрятся, но и на вкус гораздо интереснее — как будто второе мясо. Впрочем, крупные крепкие шмпиньоны тоже прекрасно справятся со своей ролью съедобных мини-горшочков.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
28 шт.
200 г
1 шт.
по вкусу
1 веточка
1 шт.
1 ст. л.
4 горсти
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарежьте мясо цесарки очень мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжаривайте на небольшом огне, помешивая, до золотистого цвета, 10 минут.
На весь экран
шаг 2
В сковороду с луком добавьте мясо цесарки и паприку, обжаривайте все вместе 3–4 минуты. Переложите содержимое сковороды в миску.
На весь экран
шаг 3
В сковороду налейте еще немного масла и всыпьте хлебные крошки. На среднем огне, постоянно помешивая, обжаривайте до золотистого цвета, примерно 5 минут. Пересыпьте в тарелку.
На весь экран
шаг 4
Протрите шампиньоны салфеткой, ножки отделите от шляпок (ножки не понадобятся). На шляпках сделайте неглубокий крестообразный надрез, натрите шляпки лимонным соком.
На весь экран
шаг 5
Мелко нарежьте петрушку. Смешайте цесарку с луком с хлебными крошками и петрушкой, приправьте. Посолите и поперчите шляпки, разложите по ним начинку, слегка приминая ее ложкой.
На весь экран
шаг 6
Поставьте фаршированные шампиньоны в разогретую до 200°С духовку и запекайте 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Пока шампиньоны запекаются, нарежьте моцареллу на 24– 28 кусочков. Выложите на каждый гриб по кусочку моцареллы, верните в духовку, чтобы моцарелла расплавилась, еще на 5–7 минут. Подавайте горячими или теплыми.
Пока шампиньоны запекаются, нарежьте моцареллу на 24– 28 кусочков. Выложите на каждый гриб по кусочку моцареллы, верните в духовку, чтобы моцарелла расплавилась, еще на 5–7 минут. Подавайте горячими или теплыми.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить