+ 1000
+ 1000

Пирог с зеленым луком и яйцом

Пирог с зеленым луком и яйцом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень просто и вкусно.
Ингредиенты
тесто:
2 ст. муки
2 ч.л. сухих дрожжей
125 гр. маргарина
1 яйцо
1 ст.л. сахара
25 мл. водки
2 ст.л. сливок
начинка:
400 гр. зеленого лука
4 яйца
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В 0,5 ст. воды растворить дрожжи и 2 ст.л. муки, дать подойти. Затем смешать растопленный маргарин, яйцо, сахар, сливки и водку. Добавить к дрожжевой опаре муку и масляную смесь. Замесить тесто и поставить в теплое место для подъема. Яйца сварить и измельчить. Лук мелко нарезать, смешать с яйцами и посолить. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Противень смазать маслом, выложить на него слой теста, на тесто начинку и накрыть вторым пластом теста. Края защипать. Сверху можно пирог промазать взбитым яйцом. Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
rossina
rossina
11 лет назад

Приготовила. Очень вкусно, тесто прекрасное. Спасибо за рецепт!

ledi_chocolate
ledi_chocolate
10 лет назад
rossina,

Не за что! Недавно делала пирог с таким же тестом, а начинка была : картофель с мясом и луком - тоже очень вкусно.