+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с зеленым луком и яйцом

Пирог с зеленым луком и яйцом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто и вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
2 ст. муки
2 ч.л. сухих дрожжей
125 гр. маргарина
1 яйцо
1 ст.л. сахара
25 мл. водки
2 ст.л. сливок
начинка:
400 гр. зеленого лука
4 яйца
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В 0,5 ст. воды растворить дрожжи и 2 ст.л. муки, дать подойти. Затем смешать растопленный маргарин, яйцо, сахар, сливки и водку. Добавить к дрожжевой опаре муку и масляную смесь. Замесить тесто и поставить в теплое место для подъема. Яйца сварить и измельчить. Лук мелко нарезать, смешать с яйцами и посолить. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Противень смазать маслом, выложить на него слой теста, на тесто начинку и накрыть вторым пластом теста. Края защипать. Сверху можно пирог промазать взбитым яйцом. Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
rossina
rossina
11.05.2010 14:02:31

Приготовила. Очень вкусно, тесто прекрасное. Спасибо за рецепт!

ledi_chocolate
ledi_chocolate
27.10.2010 21:55:53
rossina,

Не за что! Недавно делала пирог с таким же тестом, а начинка была : картофель с мясом и луком - тоже очень вкусно.