
Летов разгаре, холодные десерты популярны как никогда :)
На завтрак у меня сегодня первый удачный тирамису (вторая попытка, у первого печеньки сильно перемочила кофе).
Рецепт простой, взят из книги квебекского социального деятеля и писателя Даниеля Пинарда, а он его взял когда-то в Италии у кого-то.
Ничего сложного!
От меня в нем одна изюминка — маскарпоне собственного приготовления, и потому в рецепте 1 литр сливок, а не мягкий сыр.
Белки | 9 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 60 г |
1 л |
7 ст. л. |
½ г |
2 ст. л. |
4 шт. |
24 шт. |
1 стакан |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
Проращенные семена обогащают организм витаминами и минералами, а потому особенно рекомендуются к
Шеф-повар Александр Аношкин рассказал, что секрет идеальной солянки заключается в использовании
Продлить срок годности продуктов можно, если хранить их правильно.
Певец рассказал, как ему удалось сбросить вес без вреда здоровью.
Здравствуйте! Подскажите, сколько сыра получилось из 1л сливок? Спасибо
около 500 гр
Это мой любимый десерт! 💗
и мой😍
И я готовлю такой маскарпоне😃Ну очень вкусно получается 😋
я на него год решаласьpooh_lol а оказалось легко и просто. и вкусно😋
Вкусно!😋
спасибо, что заглянула, Ира😍
Очень 😋
да!😍 и легко готовится (но и быстро съедается😋😄)
Про "съедается" я тоже в курсе 😄 Тирамису мой любимый десерт 😋