Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
53322
2
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
12669
0
Реклама

Пирог Летний

Пирог Летний
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как всегда за основу взят рецепт из интернета! Но мы же не ищем легких путем, нам надо поимпровизировать!

Поэтому пишу первоисточник, а ниже свой вариант:
зеленый лук — 200г  

яйца -3 шт.

сметана -150г

мука -1 стакан

куриная отварная грудка — 150г

сыр твердый — 70г

разрыхлитель 1,5 чайной ложки

сода пищевая — щепотка

соль — 0,5 чайной ложки

И как всегда мои выводы:

1. вкусно, мне очень понравилось (а то, сколько не искала тесто для заливного пирога, все мне не нравилось, а это замечательно)!
2. в такой большой форме (29см) конечно не красиво, лепешка получилась, в следующий раз попробую в форме хлеба (есть у меня маленькие формы хлебные), думаю будет красиво! Можно поэкспериментировать с наполнителями!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

317
кКал
13%
Белки13 г
Жиры17 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
150 мл
200 г
70 г
150 г
0,7 стакана
0,3 стакана
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кабачок натереть и отжать от сока — 200г должно быть уже отжатого кабачка.


На весь экран
Колбасу нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.


На весь экран
Смешать все сухие ингредиенты. Взбить слегка яйца и йогурт.


На весь экран
Соединить сухие ингредиенты и яично-йогуртовую смесь, тщательно перемешать добавить добавки (кабачок, сыр, колбасу). Еще раз все хорошо перемешать и вылить в форму.


На весь экран
Выпекать при 180°C до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою печь.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Люблю быстрые пироги, легко и вкусно😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.