+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Запеченная корейка с ананасами

Запеченная корейка с ананасами
Запеченная корейка с ананасами
Запеченная корейка с ананасами
Запеченная корейка с ананасами
Запеченная корейка с ананасами
Запеченная корейка с ананасами
Запеченная корейка с ананасами
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6персон
 

Пищевая ценность порции

1401
кКал
59%
Белки48 г
Жиры132 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
12 %
26 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
3 зубчика
по вкусу
3 ст. л.
2 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Корейку нарезать дольками, не доходя до кости.
Корейку нарезать дольками, не доходя до кости.
На весь экран

шаг 2/10

Посолить, поперчить. Чеснок измельчить и натереть им мясо.
Посолить, поперчить. Чеснок измельчить и натереть им мясо.
На весь экран

шаг 3/10

Тщательно промазать майонезом «кармашки» и сверху. Оставить мариноваться хотя бы на час (чем дольше, тем лучше, я обычно на ночь оставляю) в холодильник.
Тщательно промазать майонезом «кармашки» и сверху. Оставить мариноваться хотя бы на час (чем дольше, тем лучше, я обычно на ночь оставляю) в холодильник.
На весь экран

шаг 4/10

Перед запеканием с колец ананасов слить сироп.
Перед запеканием с колец ананасов слить сироп.
На весь экран

шаг 5/10

Фольгу смазать оливковым маслом. Выложить на фольгу мясо, вставить в «кармашки» по колечку ананаса.
Фольгу смазать оливковым маслом. Выложить на фольгу мясо, вставить в «кармашки» по колечку ананаса.
На весь экран

шаг 6/10

Запекать 1 ч 30 мин при температуре 180 °С . Затем развернуть фольгу, снизить температуру до 160 °С и запекать 10-15 мин до румяной корочки. Затем посыпать тертым сыром и миндальными лепестками, запекать 3-5 мин.
Запекать 1 ч 30 мин при температуре 180 °С . Затем развернуть фольгу, снизить температуру до 160 °С и запекать 10-15 мин до румяной корочки. Затем посыпать тертым сыром и миндальными лепестками, запекать 3-5 мин.
На весь экран

шаг 7/10

Как вариант, можно посыпать кунжутом.
Как вариант, можно посыпать кунжутом.
На весь экран

шаг 8/10

С миндальными лепестками.
С миндальными лепестками.
На весь экран

шаг 9/10

Готово! Подавать горячим, но и холодное тоже вкусно!
Готово! Подавать горячим, но и холодное тоже вкусно!
На весь экран

шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Наталия
Наталия
4 года назад

Натуля, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🐾🌺🐾🌺🐾

Nataliya
Nataliya
4 года назад
Наталия,

Спасибо огромное!!! 🌹🌹🌹😘

Алина Долидзе
Алина Долидзе
4 года назад

Наташа, мои поздравления с РД! 💐 Правда, я вчера на креветки соблазнилась...😭

Nataliya
Nataliya
4 года назад
Алина Долидзе,

Спасибо!!! 🌹🌹🌹 Ничего страшного pooh_lol

vicky
vicky
4 года назад

Наташенька, поздравляю с РД 💐💐 вчера для меня было оооочень сложно голосовать😏 но за тебя и твое мяско оооочень рада 😍

Nataliya
Nataliya
4 года назад
vicky,

Спасибо!!! 🌻 Очень приятно!!! 😘

GinaGrin
GinaGrin
4 года назад

Наталия, поздравляю с РД!!! 💐

Nataliya
Nataliya
4 года назад
GinaGrin,

Спасибо!!! 🌻🌻🌻

Nora
Nora
4 года назад

Поздравляю с РД!💐🌷

Показать еще комментарии