+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Запеченная корейка с ананасами

Запеченная корейка с ананасами
Запеченная корейка с ананасами
Запеченная корейка с ананасами
Запеченная корейка с ананасами
80878 ed4 square100
Запеченная корейка с ананасами
Запеченная корейка с ананасами
Запеченная корейка с ананасами
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 долек
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
3 зубчика
по вкусу
3 ст. л.
2 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Корейку нарезать дольками, не доходя до кости.
Корейку нарезать дольками, не доходя до кости.
На весь экран
шаг 2
Посолить, поперчить. Чеснок измельчить и натереть им мясо.
Посолить, поперчить. Чеснок измельчить и натереть им мясо.
На весь экран
шаг 3
Тщательно промазать майонезом «кармашки» и сверху. Оставить мариноваться хотя бы на час (чем дольше, тем лучше, я обычно на ночь оставляю) в холодильник.
Тщательно промазать майонезом «кармашки» и сверху. Оставить мариноваться хотя бы на час (чем дольше, тем лучше, я обычно на ночь оставляю) в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Перед запеканием с колец ананасов слить сироп.
Перед запеканием с колец ананасов слить сироп.
На весь экран
шаг 5
Фольгу смазать оливковым маслом. Выложить на фольгу мясо, вставить в «кармашки» по колечку ананаса.
Фольгу смазать оливковым маслом. Выложить на фольгу мясо, вставить в «кармашки» по колечку ананаса.
На весь экран
шаг 6
Запекать 1 ч 30 мин при температуре 180 °С . Затем развернуть фольгу, снизить температуру до 160 °С и запекать 10-15 мин до румяной корочки. Затем посыпать тертым сыром и миндальными лепестками, запекать 3-5 мин.
Запекать 1 ч 30 мин при температуре 180 °С . Затем развернуть фольгу, снизить температуру до 160 °С и запекать 10-15 мин до румяной корочки. Затем посыпать тертым сыром и миндальными лепестками, запекать 3-5 мин.
На весь экран
шаг 7
Как вариант, можно посыпать кунжутом.
Как вариант, можно посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 8
С миндальными лепестками.
С миндальными лепестками.
На весь экран
шаг 9
Готово! Подавать горячим, но и холодное тоже вкусно!
Готово! Подавать горячим, но и холодное тоже вкусно!
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
20.07.2016 19:49:04

Натуля, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🐾🌺🐾🌺🐾

Nataliya
Nataliya
20.07.2016 21:56:35
Наталия,

Спасибо огромное!!! 🌹🌹🌹😘

Alina June
Alina June
20.07.2016 15:45:42

Наташа, мои поздравления с РД! 💐 Правда, я вчера на креветки соблазнилась...😭

Nataliya
Nataliya
20.07.2016 16:09:29
Alina June,

Спасибо!!! 🌹🌹🌹 Ничего страшного pooh_lol

vicky
vicky
20.07.2016 14:56:40

Наташенька, поздравляю с РД 💐💐 вчера для меня было оооочень сложно голосовать😏 но за тебя и твое мяско оооочень рада 😍

Nataliya
Nataliya
20.07.2016 14:58:34
vicky,

Спасибо!!! 🌻 Очень приятно!!! 😘

GinaGrin
GinaGrin
20.07.2016 11:45:26

Наталия, поздравляю с РД!!! 💐

Nataliya
Nataliya
20.07.2016 13:34:23
GinaGrin,

Спасибо!!! 🌻🌻🌻

Nora
Nora
20.07.2016 10:42:11

Поздравляю с РД!💐🌷

Показать еще комментарии