+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
94607
8
Реклама
Рецепт дня

Запеченная корейка с ананасами

Запеченная корейка с ананасами
Запеченная корейка с ананасами
Запеченная корейка с ананасами
Запеченная корейка с ананасами
Запеченная корейка с ананасами
Запеченная корейка с ананасами
Запеченная корейка с ананасами
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

1401
кКал
59%
Белки48 г
Жиры132 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
12 %
26 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
3 зубчика
по вкусу
3 ст. л.
2 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Корейку нарезать дольками, не доходя до кости.
Корейку нарезать дольками, не доходя до кости.
На весь экран
Посолить, поперчить. Чеснок измельчить и натереть им мясо.
Посолить, поперчить. Чеснок измельчить и натереть им мясо.
На весь экран
Тщательно промазать майонезом «кармашки» и сверху. Оставить мариноваться хотя бы на час (чем дольше, тем лучше, я обычно на ночь оставляю) в холодильник.
Тщательно промазать майонезом «кармашки» и сверху. Оставить мариноваться хотя бы на час (чем дольше, тем лучше, я обычно на ночь оставляю) в холодильник.
На весь экран
Перед запеканием с колец ананасов слить сироп.
Перед запеканием с колец ананасов слить сироп.
На весь экран
Фольгу смазать оливковым маслом. Выложить на фольгу мясо, вставить в «кармашки» по колечку ананаса.
Фольгу смазать оливковым маслом. Выложить на фольгу мясо, вставить в «кармашки» по колечку ананаса.
На весь экран
Запекать 1 ч 30 мин при температуре 180 °С . Затем развернуть фольгу, снизить температуру до 160 °С и запекать 10-15 мин до румяной корочки. Затем посыпать тертым сыром и миндальными лепестками, запекать 3-5 мин.
Запекать 1 ч 30 мин при температуре 180 °С . Затем развернуть фольгу, снизить температуру до 160 °С и запекать 10-15 мин до румяной корочки. Затем посыпать тертым сыром и миндальными лепестками, запекать 3-5 мин.
На весь экран
Как вариант, можно посыпать кунжутом.
Как вариант, можно посыпать кунжутом.
На весь экран
С миндальными лепестками.
С миндальными лепестками.
На весь экран
Готово! Подавать горячим, но и холодное тоже вкусно!
Готово! Подавать горячим, но и холодное тоже вкусно!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Наталия
Наталия
5 лет назад

Натуля, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🐾🌺🐾🌺🐾

Nataliya
Nataliya
5 лет назад
Наталия,

Спасибо огромное!!! 🌹🌹🌹😘

Алина Долидзе
Алина Долидзе
5 лет назад

Наташа, мои поздравления с РД! 💐 Правда, я вчера на креветки соблазнилась...😭

Nataliya
Nataliya
5 лет назад
Алина Долидзе,

Спасибо!!! 🌹🌹🌹 Ничего страшного pooh_lol

vicky
vicky
5 лет назад

Наташенька, поздравляю с РД 💐💐 вчера для меня было оооочень сложно голосовать😏 но за тебя и твое мяско оооочень рада 😍

Nataliya
Nataliya
5 лет назад
vicky,

Спасибо!!! 🌻 Очень приятно!!! 😘

GinaGrin
GinaGrin
5 лет назад

Наталия, поздравляю с РД!!! 💐

Nataliya
Nataliya
5 лет назад
GinaGrin,

Спасибо!!! 🌻🌻🌻

Nora
Nora
5 лет назад

Поздравляю с РД!💐🌷

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.